по большому счету,нужен мне, чтобы разъяснили "политику партии", и где "акелла" промахнулся))
социальных психологов из гос центров -не надо, как то у нас не пошло,уже там была.
Психолог нужен по работе с подростками(а точнее с мамами этих самых подростков)
Буду благодарна за контакты хорошего,проверенного,который реально помог вам или вашим знакомым.
ну и по цене, за сеанс в пределах разумного)
возраст детеныша-подростковый
Спасибо
Конференция "Детская психология""Детская психология"
Раздел: Детско-родительские отношения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
могу порекомендовать Марину Билобрам altangazar.com, у меня подруга из Москвы к ней ходит. она женский психолог, и отзывы у нее хорошие altangazar.com. подруга тоже по вопросу, связанному с ребенком обращалась.
06.06.2017 16:38:27, anna_m2018
Мы тоже к ней обращалась, мне она понравилась, а что самое главное её советы мне очень помогли. Начались проблемы в общении с дочерью, совсем не воспринимала никаких просьб, наказания тоже пролетали мимо неё. Марина Билобрам нам очень помогла, отзывы о ней, как о психологе очень часто встречаются на различных психологических форумах, именно там и нашли её координаты. Если кто надумает, то внизу ссылку на её сайт оставлю, чтобы была возможность почитать о её работе побольше.
21.09.2017 19:44:43, Oreo
Аналогичная проблема,если найдете,поделитесь,пожалуйста!
17.05.2017 11:57:43, Svetik_anik
Педагог психолог Татьяна, тел +79999165914, частное консультирование родителей. Психологическая коррекция, работа с детьми.
19.05.2017 00:56:06, Tatyana Svetlaya
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание