Сообщение в топе-итоге турнира на "Любимой ферме"
Админы,имейте совесть ,у меня ребенок второй день плачет,играл в турнир не спал ночами собирал ваших...,короче 95 в с.л,радости не было предела-мишку подарили и сер.кубок....а на деле ,вернее на складе оказался хамелеон и бронзовый кубок, у меня нет слов,ребенку не обьяснишь,что это ваши глюки..и мало верю ,что вы что то измените..вобщем одного игрока вы потеряли,мы играли всей семьей это ,8 ферм....и посли таких вашишх "ошибок",продолжать игру совсем не хочется .Если можете вернуть ребенку веру в справедливость,то буду благодарна,а нет ......и не надо,только и вас тоже не надо.
Конференция "Детская психология""Детская психология"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если родители безголовые и разрешают ребёнку вот так зависать и жить в виртуальном мире - то сами и виноваты. Нечего на админов бочку катить. 05.05.2012 12:06:18, Birke

Ты таки скажешь, о чем речь, или нет? 05.05.2012 13:47:48, УникаЛьнаЯ

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.