вроде лечили в платной с мультами, подарками, врачами в цветных халатах. врача тоже выбирали.
сейчас ни за что в кресло не садится. а если и садится, то после осмотра вскакивает с истерикой. а пломба выпала, надо новую поставить. как?
.
Конференция "Детская психология""Детская психология"
Раздел: Капризы и истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клиника МастерДент - Садовая-Каретная ул. - специализированная детская.
Прошло на ура - и наркоз и сверление, потом не хотел уходить, был горд и доволен. Врач - Молдавская Нелли Александровна.
Но недёшово. 22.03.2012 14:24:53, Jessy
Ох, как вас понимаю! От нас отказались 2 платных врача (дочке тоже около 6 было). Одна причем НЕ ДОЛЕЧИЛА - мол не хочу больше, общий наркоз. Я для себя решила что общего наркоза не допущу по любому и мы таки долечились у ... БЕСПЛАТНОГО врача! Правда по деньгам так же вышло.
20.03.2012 07:54:57, старуха Изергиль

И купить такое же зеркало, и показать, как врач с ним работает, для начала. Пусть сам попробует. С бормашиной такое не пройдет, конечно. 14.03.2012 17:16:20, любопытная Анна

Врача искать, некоторые так могут расположить и уболтать, что не только наркоз, даже мультики не нужны. И не сразу сажать в кресло, а сначала дать ре освоится, поговорить с доктором, а что-то делать уже во второй визит.
13.03.2012 19:03:56, ЛюбимицаКлаппа
Попробуйте другую поискать, надо чтоб не просто нравилась, а чтоб с детьми умела работать. Причем с разными, а не только с образцово-показательными или среднестатистическими.
Я когда младшему начинала лечить зубы, мне в одной клинике сказали - нет, мы с такими малышами не работаем, в другой не получилось ничего, а в третьей - оп-ля, прошло как по маслу, лечим уже больше двух лет. У него гипоплазия эмали, начали лечить когда ему было чуть больше года, ходим к стоматологу раз в месяц. Я сама не верила, что можно у такого маленького ребенка зубы пломбировать. Деть с большим пиететом относится к своему внутреннему миру, если что - орет благим матом. Но у стоматолога молчит. 14.03.2012 15:35:35, ЛюбимицаКлаппа
Я когда младшему начинала лечить зубы, мне в одной клинике сказали - нет, мы с такими малышами не работаем, в другой не получилось ничего, а в третьей - оп-ля, прошло как по маслу, лечим уже больше двух лет. У него гипоплазия эмали, начали лечить когда ему было чуть больше года, ходим к стоматологу раз в месяц. Я сама не верила, что можно у такого маленького ребенка зубы пломбировать. Деть с большим пиететом относится к своему внутреннему миру, если что - орет благим матом. Но у стоматолога молчит. 14.03.2012 15:35:35, ЛюбимицаКлаппа
посоветуйте своего стоматолога, пожалуйста, у младшего (2 года) вся эмаль облезла, посеребрили, но видимо лечить придется.
как вы лечитесь? просто пломбы везде ставят? что-то принимаете из витаминов? 21.03.2012 11:23:07, Sandalka
как вы лечитесь? просто пломбы везде ставят? что-то принимаете из витаминов? 21.03.2012 11:23:07, Sandalka
Мне отказывались лечить даже не плачущего, просто видели, что маленький - и от ворот поворот. А оказалось что и плачущему можно лечить, и уговорить-успокоить, чтоб не плакал.
Да, у меня еще и со старшей имеется опыт зуболечения. Но с ней каждый из взрослых по одному разу ходил лечить, больше нервы не выдерживали. Уговаривали, успокоительные давали, угрожали - все в ход шло. Стоматологи играли пассивную роль, а клиники были совковые. Я до сих пор с содроганием вспоминаю, как ей зуб удаляли. А прошло уже почти 10 лет... 14.03.2012 19:46:44, ЛюбимицаКлаппа
Да, у меня еще и со старшей имеется опыт зуболечения. Но с ней каждый из взрослых по одному разу ходил лечить, больше нервы не выдерживали. Уговаривали, успокоительные давали, угрожали - все в ход шло. Стоматологи играли пассивную роль, а клиники были совковые. Я до сих пор с содроганием вспоминаю, как ей зуб удаляли. А прошло уже почти 10 лет... 14.03.2012 19:46:44, ЛюбимицаКлаппа
Ха, (горько) мне уж хорошо за 30)))) Иду к стоматологу(давно и хорошо знакомому) в случае крайней необходимости, до этого жестко себя мотивирую - потом куплю себе....+ 5 мороженных и кило шоколада. Все равно трясусь((( не плачу в кабинете (стыдно), но дома могу.
Это характер (или склад психики) ничего не попишешь. Только с мотивацией и ...стресс, да. 13.03.2012 18:57:33, Думаю над ником
Это характер (или склад психики) ничего не попишешь. Только с мотивацией и ...стресс, да. 13.03.2012 18:57:33, Думаю над ником
Я такая же была давным-давно,помогал только один вариант-:тобы врач был уже знаком,понравился,для этого лучше сходить только посмотреть,можно и не в кресле(попросите заранее,договоритесь),а просто рот открыть в кабинете, а в следующий раз уже на прием и чтобы врач проговаривал абсолютно все,что делает. Таких,конечно,поискать нужно,но оно того стоит. Да,и мама сидела за ручку держала,ничего страшного в этом не вижу.
13.03.2012 18:04:40, Светлова*
+1 с младшей в ее 7 лет три раза приходили - первый раз рот открыть уговорили, второй раз помазать эмлой. а на третий раз далась и укол сделать. а после него уже нестрашно. врач был очнеь хороший, терпел наши пустые с т.з. оплаты приходы. ну и я еще предупредила перед третьим разом, что если не сейчас, то пойдем в бесплатную, где без обезболивающего будут сверлить, зафиксировав челюсть
13.03.2012 18:09:26, ALora
Это 6-летнему да? Без мамы советую лечить. По себе смотрите мама рядом и плакать хочется да? Вот я тоже так дочке лечила зубки, сначала под наркозом (но у нас общирно было и возраст 2 года), потом пошли уже платные - со всеми делами, потом начала жутко боятся. В кресло не засадишь. А потом ей все вылечили в саду, без меня и в сад бежала прямо - зубки надо долечить.
13.03.2012 17:57:43, не помню регу
без мамы лечили, пробовали, врачиха попалась какая-то... чего я только у кабинета под дверью не наслышалась - и язык вырвут и щеку просверлят. да и мне потом перепало - какая я мать. хотя, на консультации была тетка вроде адекватная. тогда зуб залечили, но больше туда ни ногой.
. 14.03.2012 11:39:10, M0rning

. 14.03.2012 11:39:10, M0rning

В 6 лет вполне можно уже договориться на этой почве. Ты хорошо сидишь у доктора и сразу после этого мы и идем и покупаем тебе ...., договорились?
И во время приема, если будет начинать истерить, напоминать о планах, которые у вас есть после стоматолога. 13.03.2012 17:48:39, Nebesnaya

. 14.03.2012 11:36:55, M0rning
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.