Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксения

К вопросу о "третьем (четвертом) лишнем"

Мы с сыном недавно открыли для себя замечательную игру - "Логический поезд". Там надо "вагончики"-картинки соединять между собой по какому-нибудь признаку. Иногда такое получается! :))
Например, ребенок ставит рядом табуретку и ежика. Я: "Ну почему?!" Он: "Как почему? У ежика ТОЖЕ четыре ноги!" :))
В общем, рекомендуем. Развивает даже родителей...
19.09.2000 11:20:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьянчик
А где можно купить эту игру? 20.09.2000 15:10:02, Татьянчик
Ксения
Я покупала в магазине "Мария" на Ленинском пр-те. Стоит около 20 руб. :) 21.09.2000 16:04:48, Ксения
Татьянчик
Спасибо.
Позвонила туда - сейчас игры нет,
обещают на след.неделе завести - обязательно поеду.
Если кому надо-могу купить.
22.09.2000 12:26:30, Татьянчик
Татьянчик
А где на Ленинском находится этот
магазин?
Я бы сегодня съездила.
22.09.2000 12:15:49, Татьянчик
На Коломенской Ямарке детских товаров. Во втором павильоне, который находится за речным вокзалом. Я сама недавно узнала о его существовании: вокзал загораживает. 20.09.2000 21:04:31, Элла Прокофьева
Татьянчик
Спасибо,Элла.Постараюсь съездить! 21.09.2000 14:44:32, Татьянчик
Ольга
Я давно купила эту игру, хотя нам еще рано. Но сама прям в восторге от этой игры. А скажите, пожалуйста, сколько вашему ребенку, что он так здорово играет в Логический поезд? 19.09.2000 18:25:24, Ольга
Ксения
Антошке было 4,5 года, когда мы ее купили. Пошло на ура. 21.09.2000 16:05:48, Ксения
[пусто] 20.09.2000 04:37:55
Баба Лена
Ну,поехали! Паровоз,Резиновые сапоги,игольница с иголками,гриб,витаминка,болтик,пароход,месяц,корова,варежки,розовый слон,вертолет,лиса,колокольчик,монетка ,ручка,лейка,туча с каплями дождя,птица в небе,журнал Витамика,матрешка,рыба,арфа,кастрюля,самолет,наст. лампа,морковь,ведро,шуба,глобус,кукурузный початок,карточка которая может быть чем угодно,мышь,медведь,клубок ниток,телефон,будильник,ножницы,веник,знак"пешеходный переход",кубик с буквами,пирамида с буквами,бабочка,дерево,кот,шапка,мяч,цветок колокольчик,конверт,ключ,солнышко,цыпленок,сыр,утюг,яблоко,кит,упаковка"кукурузные палочки",ложка,стилизованное изображение глобуса-в очках и с косичками,еж,стол,заварной чайник,чашка с блюдцем,самовар,конфеты,подушка,топор,расческа,телевизор,скрипка,табурет,снежинка,избушка,слон,тетрадь,книга,юла,снеговик,юбка,нитки на катушке,мороженное,ролики,роза,светофор,заяц,забор,кровать!
Если будет нужно,могу уточнить рисунки.
20.09.2000 10:51:54, Баба Лена
Татьянчик
Большое спасибо!
Баба Лена, ты - настоящий герой!
20.09.2000 15:19:36, Татьянчик
Вклад в список: спичка, стул. 20.09.2000 10:34:26, Элла Прокофьева
Bol"shoe-prebol"shoe spasibo, Lena i Ella! 20.09.2000 19:08:39, Мария Д.

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!