Очень нужно. Ну прям очень-очень-очень. Для девятилетнего мальчика.
Помогите пожалуйста:(
Не хочется с улицы идти в первое попавшееся место.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская психология""Детская психология"
Раздел: Нужна консультация психолога
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

занимаются как отдально так и в группах.
Мы туда ходим с весны. 06.12.2010 20:31:02, mother tanya

ПСИХОЛОГ ПО ШКОЛЬНЫМ ПРОБЛЕМАМ:
посоветую психолога из детской библиотеки на Калужской площади,м. Октябрьская. Наталья Григорьевна т. 8-499-2300189 скажите "от мамы Макара". она занимается много лет именно детскими проблемами в школе. учреждение государственное, не халтурное и почти бесплатное ( первый раз 300 руб в фонд б-ки - кто сможет, а потом бесплатно). консультация - часа три займет , с ребенком , а потом с вами разговор. 06.12.2010 19:51:56, Свинка

по москве есть городская психологическая служба, у них есть отделы по округам, там работают очень профессиональные психологи, очень уютно, вежливо...бесплатно! я с ребенком 2-ой год хожу на детские занятия в центр при управлении социальных молодежных программ (есть в каждом округе)- тоже бесплатно, но очень достойные психологи там работают, советую туда, даже не ожидала, что бесплатно может быть так хорошо!там есть индивидуальные консультации.
06.12.2010 19:50:37, катерина_78
увы, не всегда.
в ЗАО пришли-чисто, вежливо, психолог посмотрела, сказала-это не по моей части,вот вам телефон психиатрической больницы(без шуток)
выпала в осадок, протащила ребенка по паре психоневрологов.
Итог: ходим к психологу в аналогичном центре в ЦАО, одновременно там чудная невролог, которая сразу посоветовала какое исследование нам необходимо, чтобы установить причину гиперактивности ребенка. Под небольшим нажимом-дала и координаты специалиста, профессионализму которого доверяет.
Это я к чему:не во всех детских психологических центрах работают специалисты одинаковой квалификации :) Хорошо, если вы попадете к профессионалу сразу. 06.12.2010 21:02:01, Vyka
+100
Я тоже была приятно удивлена уровнем центра, учитывая, что он бесплатный. 06.12.2010 20:22:23, Atypical

в ЗАО пришли-чисто, вежливо, психолог посмотрела, сказала-это не по моей части,вот вам телефон психиатрической больницы(без шуток)
выпала в осадок, протащила ребенка по паре психоневрологов.
Итог: ходим к психологу в аналогичном центре в ЦАО, одновременно там чудная невролог, которая сразу посоветовала какое исследование нам необходимо, чтобы установить причину гиперактивности ребенка. Под небольшим нажимом-дала и координаты специалиста, профессионализму которого доверяет.
Это я к чему:не во всех детских психологических центрах работают специалисты одинаковой квалификации :) Хорошо, если вы попадете к профессионалу сразу. 06.12.2010 21:02:01, Vyka
Я тоже живу в ЗАО и тоже не очень. Мне, пож, координаты... оч надо.. nat42108@mail.ru
02.01.2011 12:30:40, alisa42108

Я тоже была приятно удивлена уровнем центра, учитывая, что он бесплатный. 06.12.2010 20:22:23, Atypical
сейчас правительство очень большое внимание этому уделяет, поэтому я думаю... но все очень достойно и цивилизованно, главное, я посетила 2 центра - везде хорошо!
06.12.2010 20:32:27, катерина_78
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.