проблема в саду,сыну 4 г,он у меня очень активный.в пят позвонила завед.садом и сказала что мой ребенок разбил другому мальчику нос в кровь и вырвал пуговицы воспитателю,дала недею на обследование,надо принести мед.справку.
когда я спросила у сына почему он так поступил,ответил что на него тот мальчик наехал машиной на ногу.
В садике его дети дразнят,обзывают.Может его провацируют,тюкают.Или мой ребенок действительно агрессивный,с психич. проблемами?
Конференция "Детская психология""Детская психология"
Раздел: Нужна консультация психолога
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребенок явно с проблемами, на непроблемных не жалуются.
"Может его провацируют,тюкают." - Это очевидно, что провоцируют, раз "В садике его дети дразнят,обзывают", но у всего есть причина и Вам надо ее понять. 21.11.2010 23:24:49, К.
"Может его провацируют,тюкают." - Это очевидно, что провоцируют, раз "В садике его дети дразнят,обзывают", но у всего есть причина и Вам надо ее понять. 21.11.2010 23:24:49, К.

именно в сыне
не обязательно психические
первое что видно - неумение общаться со сверстниками
причины различные бывают
обязательно обратитесь к специалистам
например в "Живые потоки" 21.11.2010 11:55:33, ПривеТ.Т.

ходим на развитие речи,педагог сказала ,что у нас есть проблемы в поведении(а с развитием все хорошо),мы записались к психологу скоро пойдём.
да в гостях тоже ведет очень не спокойно 22.11.2010 19:25:28, Pifiya(в системе Инга1)
да в гостях тоже ведет очень не спокойно 22.11.2010 19:25:28, Pifiya(в системе Инга1)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.