Конференция "Детская психология""Детская психология"
Раздел: Детские страхи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
моему сынишке 3,1 год,вроде большой
моему сынишке 3,1 год,вроде большой мальчик. но я столкнулась с очень серьезной проблемой. Он почему то , не хочет выходить на улицу, постоянный ответ "Я буду дома". на улицу выходит лишь только, чтоб купить себе сладости. даже на праздники, на новогоднюю елку не хочет. когда заставляешь плачет. Очень прошу ответить, что это? и чем помочь?
24.12.2009 10:54:18, асека
10 комментариев
У меня дома двое таких подрощенных. На ёлки сроду не ходили, не могла уговорить. Что вас смущает? Мне кажется более странным, когда человека тянет ИЗ дома.
03.01.2010 23:11:58, Мальва
А что вас не устраивает? Пользуйтесь моментом или вам нравится стоять на улице?
24.12.2009 18:30:10, К.

Особенно зимой - холодно , бр-р-р, игрушек на улице никаких...что за удовольствие ? 24.12.2009 13:48:15, Birke

Вы бы подробнее обозначили проблему: как давно ребенок отказывается от прогулок, с чем это связано, на Ваш взгляд, после какого случая это стало происходить? Из Вашего сообщения сложно понять, насколько это серьезная проблема и проблема ли вообще либо это временное явление? У многих детишек бывают периоды, когда они предпочтут нахождение дома прогулке. 24.12.2009 11:59:24, Сvетлая

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание