Конференция "Детская психология""Детская психология"
Раздел: Детско-родительские отношения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки опять я к вам за советом
Это конечно не в раздел психологии, даю ссылку,новая тема посмотрите кому не трудно. Очень интересно ваше мнение, да и вы наверное помните мою историю с детками прошлая тема по вашим советам обратилась к неврологу и логопеду, вот пишу результат в новой теме.
14.01.2009 12:19:38, druuna
12 комментариев
Логопед - не врач. Между назначениями логопеда и невропатолога надо обнозначно выбирать невропатолога.
14.01.2009 22:31:35, маугленок

Уколы церебролизина маленькому ребёнку...я не невролог, поэтому не мгу оспаривать его назначение. Но я бы сходила к ещё одному специалисту, послушала бы второе мнение.
Насчёт церебролизина мой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО личный опыт :
1. Его кололи моей бабушке в возрасте 82-х лет , для улучшения памяти
2. Когда я посоветовалась с коллегами на эту тему - были высказаны мнения, что это по эффекту -"мёртвому припарки". Помню, кто-то меня даже высмеял :(, что я поддалась на это "лечение". 14.01.2009 13:10:11, Birke

Проблем с сосудам вроде нет, не принимать точно пока не будем, много плохих отзывов услышала пьем поливитамины и идем в сад с понедельника, если все нормально будет.
15.01.2009 14:49:53, druuna
эффект уулудшения для детей этим препаратом не доказан, поэтому не хочется проводить испытания на своем ребенке :о(
14.01.2009 14:01:30, druuna
Вы знаете, глицин не всем подходит(как и любой препарат), изредка бывает непереносимость, но в большинстве случаев подходит. Попробуйте обязательно. А вот два других лекарства это достаточно серьезное вмешательство в организм. Причем надо понимать разницу - глицин успокаивает нервную систему, а кортексин стимулирует развитие. Что вам более первостепенно? Если развитие идет, но просто более медленнымы темпами, то не есть хорошая идея его искусственно пихать.
14.01.2009 13:04:09, ЮлияФ
Боль и страх от уколов могут перевесить эффект от введения препарата :(. Ребёнок вообще может ухудшиться :(
ИМХО 14.01.2009 14:45:42, Birke
Ну и нафига тогда колоть этот цреребролизин ?! Это мальчику всё равно не поможет, только истерики провоцировать :(((
А гомеопата у Вас в городе нельзя хорошего поискать ? 14.01.2009 16:07:06, Birke
ой мне ее надо успокоить( систему нервную), ребенок и так нервный и раздражительный, после кортексина лор сказала что ребенок будет более энергичным и подвижным, куда еже подвижние :о(
14.01.2009 13:54:55, druuna

ИМХО 14.01.2009 14:45:42, Birke

А гомеопата у Вас в городе нельзя хорошего поискать ? 14.01.2009 16:07:06, Birke
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.