Раздел: Детско-родительские отношения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У сына турнир.Он один из самых переспек

У сына турнир.Он один из самых переспективных игроков в клубе.Тренер просит с ним позаниматься еще 2 дня в неделю с другими группами (бесплатно).Сын очень хочет.НО туда сам он не может добираться.Значит мне придется его возить.Но в это время у младшего занятия с психологом (перенести не как нельзя),потому что другие дни очень забиты.Няню не потянем,бабушке заняты своими делами.Как объяснить сыну что не можем его водить.В свое время ему уже пришлось отказаться от игры на гитаре (таже причина).
03.10.2007 12:40:45,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки выход найден УРА!!! Тренер будет приезжать к нам домой.И поставят на компьютер какую то программу.ОХ сколько мне это обойдется. 03.10.2007 17:23:39, Бедный старший сын
Молодцы! Поздравления! 04.10.2007 14:12:07, July_82(регаJuly82)
Birke
Если мальчик настолько перспективный , что тренер даже на дом готов ездить - гордитесь !!! Ваши затраты окупятся :). К кому попало тренер на дом не поедет , даже за большие деньги (это не репетитор, которому всё равно) 03.10.2007 20:35:38, Birke
+1 03.10.2007 22:29:13, маугленок
Гэллор
а тренер по чему?что за клуб то? 03.10.2007 19:56:17, Гэллор
StarFish
шахматы небось... 03.10.2007 21:41:10, StarFish
Ясень
Ничего себе! Ну, молодцы! 03.10.2007 19:33:05, Ясень
Мышикова мама
Я бы попробовала найти какого-нибудь пенсионера с машиной, живущего с Вами в одном доме. Наверняка кто-нибудь не откажется подработать. 03.10.2007 15:31:14, Мышикова мама
Birke
Я б на голову встала , но нашла способ возить мальчика. Иначе он может потом ...мягко говоря , невзлюбить младшего брата , из-за того , что он помешал его мечте (вдруг это МЕЧТА с большой буквы?) 03.10.2007 15:20:03, Birke
Гэллор
скооперироваться с другими родителями и водить детей парами по очереди 03.10.2007 14:05:19, Гэллор
Ясень
Кошмар :(( Ну, а никаких нет знакомых, которые или младшего могли бы к психологу отвести, или старшего на эти занятия? Среди соседей нет старшеклассниц? Сколько лет ребенку-то, в смысле старшему? Может все же может сам добираться? Младший без психолога никак не обойдется некоторое время, это жизненно важно? 03.10.2007 13:58:43, Ясень
Младший не обойдется.Ему 3 года а он не говорит.Не доберется (метро,автобус)Сыну 8 лет.Старшеклассница,которой бы доверила (второй год готовиться к поступлению).Вопрос как объяснить ему.Что турниров в переди будет много,что жизнь не заканчивается на этом.Что мы любим их одинаково. 03.10.2007 14:16:38, Бедный старший сын
"Вопрос как объяснить ему.Что турниров в переди будет много,что жизнь не заканчивается на этом.Что мы любим их одинаково."
Откуда вы знаете,что турниров будет много? Возможно, ребенок упускает свой шанс, а возможно, и потеряет увереннсть в себе.
Я не понимаю, почему у вас вопрос не о том, как бы найти , например, замену психологу, а как бы в очередной раз отказать старшему сыну :(
03.10.2007 15:24:42, July_82(регаJuly82)
Штуша-Кутуша
ИМХО, никак не объяснить про одинаковую любовь, если вы даже не попытались поискать вариантов:-((
03.10.2007 14:35:07, Штуша-Кутуша
+1.
Я бы приложила ВСЕ усилия, чтобы решить ситуацию. И не верю, что нельзя найти соседку - молодую пенсионерку, которая согласилась бы подработать... или нанять человека с машиной, чтобы довозил... или на крайняк дать старшему мобильник и самой посадить его в такси, чтоб довезли до спортзала... Ведь дополнительные тренировки - только до турнира, т.е. недолго. А ребенку будет вдвойне горько - и шансы на победу уменьшатся, и вера в родительскую любовь пошатнется.
Как бы потом не пришлось _старшего_ к психологу водить...
03.10.2007 14:59:33, маугленок
+1 03.10.2007 16:17:23, ЮлияФ

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!