Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ура !!!нас всетаки взяли в сад!!!!спасибо всем за советы и участие:)
получила сегодня путевку в сад....пришла к заведующей,а она мне мест нет уже 28 детй ,только на освободившееся место вы первая....и что делать дальше ??был кто в такой ситуации?
25.09.2007 14:14:15, марфута
19 комментариев
Очень нужна инфа по д/с 1651 ВАО, Гольяново. Девочки есть у кого нибудь информация по нему?
23.10.2007 14:34:37, ksila

С одной стороны, если дали путёвку, то не просто так и место быть должно,а с другой, вы не пробовали предложить материальную помощь в фонд детского сада?
25.09.2007 19:48:56, Люба68
пробывала:( да вот и я удивляюсь ,как так путевку дали ,а в сад не берут,на путевке написано действительна 2 недели....а дальше то что???дурдом...зачем тогда комиссия то ?????
25.09.2007 23:24:13, марфута
25.09.2007 19:48:56, Люба68

2.возвращаетесь в орг-цию которая выдала путевку и объясняете ситуацию,пусть они сами созваниваются с зав.сада и выясняют почему мест уже нет!
25.09.2007 18:55:02, birdcherry

2 да пойду опять в комиссию,пусть сами выясняют :(а потом в рано наверно позвоню.....
спс :) 25.09.2007 23:22:27, марфута
Альтернатива должна быть, тебе должны предоставить еще детский сад
25.09.2007 18:50:02, Notya 75
видимо если предложат,то это будет тот куда возить далеко :(она долго думала и направила в этот ,он рядом с домом ,правда пока е понятно когда откроется т.к еще и акта приемки не было
25.09.2007 23:20:53, марфута
Я бы на вашем месте сказал, что на новый садик вы не согласны, т.к. а) у вас на руках путевка именно в этот сад и б) Вы провели с ребенком подготовительную работу (вы ее провели? :-) к поступлению именно в этот сад и какие они, нафиг, педагоги, если могут допустить, чтобы у ребенка случилась психологическая травма от того, что он идет не в тот сад, о котором вы вместе "мечтали". Но это - только в том случае, если вы хотите именно в ЭТОТ саl. Может, вам кто-то "свыше" хочет намекнуть, что вам туда не надо? :-) У нас такое было - ломились-ломились в один садик, уж и помощь предлагали, и "дежурили" под окнами заведующей полгода - НИКАК! Потом я пошла в РОНО (написала выше) и мы попали в садик, о котором можно было бы только мечтать (ну, из 100 баллов 85 я бы ему точно дала)! Хотя про него были такие ужасные отзывы, когда я бегала "опрашивала " родителей, что волосы дыбом...
26.09.2007 12:36:16, Маринка.
спасибо:) в сад нас все таки взяли сегодня ,а про настрой ....моей и правда очень важно.А свыше думаю нам наоборот намекали,что нам туда надо,я же совершенно случайно почему то в комиссию решила заглянуть,былав июле и услышала знакомое ждите...а тут вдруг такая удача:)
27.09.2007 00:45:55, марфута

25.09.2007 18:00:34, Антонинка (antoninka в системе)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.