Хотим ребенка за спонсорскую помощь пихнуть в сад, ибо очередь наша на 2008й год, в лучшем случае...
У кого есть успешный опыт такого устройства ребенка в сад? помогите, плиз. Можно анонимно, мне результат очень важен, а то уже край дома с ним сидеть...
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но! Главное - говорить все это искренне, не стесняясь просить и своего предложения. Если у вас в голове будет витать слово "взятkа", ничего не получится. Вы должны действительно понимать, что оказываете садику помощь (учитывая весьма скудную финансовую поддержку государства организации и людям, которым мы доверяем самое дорогое, что у нас есть). 17.06.2007 14:37:54, Молекула

в моем районе не совсем так...
я с мамашками поболтала, стоя в очереди в комиссию... так они все возмущались огромными ежемесячными поборами в детсад... а это блин всего пара тысяч рублей... у нас тут район попроще видимо... 21.06.2007 09:26:28, Ветер Перемен
я с мамашками поболтала, стоя в очереди в комиссию... так они все возмущались огромными ежемесячными поборами в детсад... а это блин всего пара тысяч рублей... у нас тут район попроще видимо... 21.06.2007 09:26:28, Ветер Перемен
Это ежемесячными поборами все возмущаются. И вступительными взносами. Но ведь сдают в итоге! (Я только одну женщину знаю, которая вступительный взнос не сдала, да и то это было не в Москве, она сама работала в школе, при которой был д\с, положение у нее действительно было ахавое и ходили они в этот сад только полгода). А взятkу за поступление в сад сейчас чуть ли не каждый не попавший дать готов. В общем, я на этот способ вообще не надеюсь. Но у меня еще характер такой: очень боюсь нарваться на откровенное хамство (в прошлом году со мной такое было в такой же ситуации). Может, у вас лучше получится. Удачи!
25.06.2007 23:10:06, Sib_Vickie

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.