![]() Такие разные вечерние школыО получении среднего образования в вечерней школе |
Раздел: (Как выбрать вечернюю школу для получения среднего образования)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Такие разные вечерние школы
10 комментариев
Здравствуйте. у меня дочка закончила 9 классов ей 16 лет . мне очень нужно дать ей среднее образование .нужна вечерняя школа .подскажите пожалуйста
03.10.2018 10:48:26, Елена
здраствуйте мне 22 я не окончил школу и хочу получить полное среднее пождалуйста пришлите мне по мейлу адрес и контактный телефон школы ...sapfirka2008@rambler.ru или пишите в асю 47140723
29.12.2008 14:54:41, Иван
здравствуйте!Мне 36.есть желание получить ср.об. пришлите пож. телефон шк.,адрес.
02.10.2008 10:18:55, ольга
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста адрес школы и № телефона. Заранее спасибо!
20.08.2008 22:46:59, Lola
Мне 21 год.Я работаю учителем биологии в вечерней (сменной) школе, параллельно учусь в магистратуре. От работы в восторге. Может, это только пока...
29.04.2008 17:34:26, Юлия
Я - директор вечерней (сменной) школы. Всех, кто приходит к нам учиться - уважаю. В вечерней школе в игры типа "мы стремимся достичь высокого качества по предметам" не играют. К нам приходят люди с глобальными проблемами и мы всем помогаем. Вот только о нас никто не помнит, никто не знает - никто из верховной власти. Вобщем 9 рота - 2
22.04.2008 21:13:38, Елена Александровна Купоросова
Год назад ничего об этом не ведала,а сегодня я работаю учителем в вечерней школе! Поразил серьёзный подход к выбору школы и боевой настрой на учёбу! Я такого ещё не видела...
28.02.2008 12:54:21
тоже собираюсь идти в вечерку, мне 18 лет хочу за год программу 10 11 классов пройти.
18.09.2007 02:46:54, 7777
Моя дочь заканчивала школу-экстернат около метро "Аэропорт". Замечательный преподавательский коллектив. Учатся дети занятые в спорте, те, кто хочет быстрее закончить школу (ботаники).
11.10.2007 10:15:30, talisss
Все так, школа хорошая и преподаватели, главное найти общий язык. Сам закончил в 2007 и без троек, за что им спасибо. Да и направление дали для поступление в пед.вуз. Только курсы у нас были только в 2005/06, а когда вы писали их уже не было, думаю из-за безответственного отношения к ним некоторых учеников. А экскурсии и прочее посещают все, по желанию. Днем прада еще и кормят, взорслые ребята могут есть за несовершеннолетних прогульщиков, таковые всегда находятся.
29.06.2007 02:09:51, Артем
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как выбрать вечернюю школу для получения среднего образования":
|
|
|
|