Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
30.01.2018 11:06:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТанИчка
не все сады, а все новые крупные 08.02.2018 13:40:08, ТанИчка
Откуда там инфекция, если в бассейне хлорки больше, чем воды?!

Если ваш ребёнок "задохлик", то ему или поможет, или не поможет.
05.02.2018 20:59:26, Murcha
Наконец-то!!! Всю жизнь детей возила хрен щнает куда в садик, только бы с бассейном. И никогда не понимала недоумных мамашек, которым это благо во вред! 02.02.2018 23:32:53, Мамуська5
ТанИчка
нормальные мамы водят ребенка в бассейн рядом с домом
и в садик рядом с домом
а хрен знает куда тащится никогда не стоит
08.02.2018 13:41:25, ТанИчка
в чем благо болтаться ребенку по пояс (а то и ниже) в воде? в чаше, размером для младенцев толпой в 15+ человек :) 03.02.2018 17:56:41, mara
ТанИчка
тоже не знаю, у нас в секции плавания 8 человек и то мне кажется это оч много, в другое время там купается 5 чел-вот это благодать. да еще и тренер хороший и плавают 45 минут 08.02.2018 13:42:59, ТанИчка
Oazis
Снятие стресса, поплескаться всегда радостно, хорошее закаливание. Одни плюсы. Это для старших, кто плавает, школьников, скучно может быть. И то - на даче в малюсеньком бассейне баловались с удовольствием лет этак до 13. 07.02.2018 15:38:42, Oazis
ну может :)
моя сама плавает с 2х лет, поэтому не оценила эти 15 минутные плескания с раздеваниями и одеваниями :(
07.02.2018 23:07:17, mara
Oly@
Никак не влияет. Воду меняют после каждой группы. А обмен между детьми инфекциями и без бассейна идёт.
Если вам не хочется, никто ребёнка заставлять не будет посещать бассейн. У нас в группе те дети, которые по каким -то причинам бассейн не посещают, занимаются в группе с воспитателем рисованием, аппликацией и т п, пока все остальные в бассейне.
30.01.2018 22:17:43, Oly@
+1
моя сходила пару раз и перестала.
02.02.2018 21:46:55, mara

Читайте также
Что такое продукты с отрицательной калорийностью?
Что такое эффективные и неэффективные калории
Когда лучше отдавать ребенка в спорт
С какого вида и в каком возрасте начинать занятия спортом?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!