Раздел: Проблемы в детском саду
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
15.02.2017 18:39:54
22 комментария
Не 3:) Но это неважно.Вопрос в топе не о степени вины и не о попытке с кого- то что- то стрясти:)
16.02.2017 08:57:23, Len.ta

Я так понимаю, она хотела, чтобы родители провели работу с ребёнком. Чтобы спецом не ломал. Конечно, никакой ответственности она не несёт, но отнеслась неравнодушно.
15.02.2017 20:01:52, Len.ta

Ещё пластырем можно заклеить:)) Мне кажется, это неправильно-покупать, у одного снежколеп за 130, у другого айфон.
15.02.2017 19:11:08, Len.ta

Я бы наверное слелала выводы и прошла мимо. Родители того мальчика повели себя противно и низко...
а тот ребенок был замечен в подобных поступках?
Валят на воспитателя-это вы с ними разговаривали? 15.02.2017 18:58:43, Irun
Разве тема пообсуждать того ребенка??? Ваши в саду ничего не ломали и вашим ничего не ломали? Повезло :) Моему в яслях двухлетка сломал дорогую металлическую машинку, думала, что ее уж точно никак :) Даже фары отковыряли :) В мыслях не было узнавать кто это сделал и хотеть новую или что бы кто-то кроме мужа ее чинил :) И да, мой ребенок малость поревел и тд. Теперь предупреждаю, если берет в сад, что бы не ревел, если сломается. Ребенку еще трех нет, думаю в 4-5-6 объяснить еще проще
15.02.2017 19:19:07, энн
Да, попереписывались:) воспитательница попросила починить. Я написала, что не стала бы выполнять такую просьбу, в общем вроде договорились. Я так поняла, они не подумали просто. Решили ничего не возмещать. Это правильно, я думаю:)
15.02.2017 19:15:12, Len.ta

Просто выглядит, как " мы вам починили, можете дальше играть". Ребёнок берет в руки, радуется, но вещь тут же ломается и опять трагедь. Люди, скорее всего, этого не хотели. Но по отношению к чужому ребёнку это не очень корректно. Да и над своим так не стоит издеваться вообщем-то:)
15.02.2017 19:59:33, Len.ta
А вы никогда не чинили что-то своему ребенку, что опять ломалось? Хотя и пишите, что они не хотели, но так и сквозит, что специально поиздевались и тд и тп ..... пару дней назад муж приклеил в игрушке одну штуковину, а ребенок сегодня опять отломал и довольно выдал, что папа будет чинить - даже в голове не было про издевательства :) Да и за 130р проще купить еще одну игрушку, чем искать кто виноват и как поступить
15.02.2017 20:42:04, энн
Что там у кого сквозит, не знаю-мы уже пообщались и договорились. Писала об этом.
А вы считаете приклеить отвалившуюся часть пластиковой лопаты снежколепа или лопаты клеем= починить? Типа можно пару раз слепить или разок копнуть?:) 15.02.2017 21:10:04, Len.ta
А вы считаете приклеить отвалившуюся часть пластиковой лопаты снежколепа или лопаты клеем= починить? Типа можно пару раз слепить или разок копнуть?:) 15.02.2017 21:10:04, Len.ta

Вот они и починили( 15.02.2017 21:19:30, Евушка

За те игрушки что носим мы мне и в голову не прийдет с когото чтото спрашивать.
Но! Если б появился постоянный-классическмй ломатель тут уж я незнаю... капалабы на мозг ребенку-сломают-нерасстраиваешься-это точно. 15.02.2017 20:25:26, Irun

Очень хорошо что возникают такие темы. Учимся-анализируем. 15.02.2017 19:20:55, Irun
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание