Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте частный сад в районе Коммунарки с хорошей базой подготовки к школе
Так быстро детки растут) Нам будет 6 лет уже в июне) Но в этом году неприятная история с садом получилась, очень рассорилась моя малышка в группе с двумя девочками, наотрез отказалась ходить. Я на пару месяцев взяла на дом работу, но все равно надо будет выходить уже скоро. Может кто-то в курсе хороших частных проверенных садов в районе Коммунарки или рядом, чтоб подготовка к школе была хорошая, ну и желательно еще занятия чтоб были другие.
30.12.2015 11:23:38, Parya
8 комментариев

Я подумала еще, важно количество деток в группе, потому что за всей толпой, как обычно, уследить невозможно. Сколько у вас?
30.12.2015 13:38:07, Parya

Оптимальное количество такое - до 10, наверное. Спасибо) А чем с детками занимаются?
30.12.2015 14:19:47, Parya

У нас английский, музыка (хотя ее сольфеджио назвали), танцы и еще бассейн есть) Мы там плавать научились) 30.12.2015 14:29:00, Нюриночка

Я согласна... И вроде все решили по ситуации, но стресс у малышки остался все равно(
30.12.2015 13:36:03, Parya
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.