Скажите, у всех в садиках есть бахилы? У старшего я помню в это время года всегда появлялись корзины с бахилами, у племянницы в садике то же самое, а у нас, в садике младшего, нет ничего - ни корзин с чистыми бахилами, но мусорки для использованных... Сегодня видела, как охранник сам подтирал грязь.
Я очень удивлена. Думаю, к заведующей подойти, спросить, как думаете стоит это делать?
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас есть. у каждого входа контейнер с чистыми и для грязных. и объявления-просьбы обязательно пользоваться бахилами.
06.12.2014 13:57:30, Esme Smith
у нас нет, но во многих садах они есть, и покупают сами родители оптом! заведующая точно не будет их закупать
06.12.2014 12:17:51, Зайчонок

Обязательно есть бахилы и ведро для использованных.
Закупаются каждой группой на год по сколько там штук....и кладутся в общее ведро у каждого входа.
Деньги собирает на них РК.
Без бахил никто не ходит и чисто в саду. 04.12.2014 19:42:12, Нэцкэ
Закупаются каждой группой на год по сколько там штук....и кладутся в общее ведро у каждого входа.
Деньги собирает на них РК.
Без бахил никто не ходит и чисто в саду. 04.12.2014 19:42:12, Нэцкэ
В нашем саду бахилы. Раньше с родителей требовали и на охране продавали. После смены руководства бахилы стали бесплатные, правда один охранник их выдает молча, а другой не выкладывает и читает лекции когда просишь. О то что надо самим носить, у сада не так много средств, экономит судя по всему :)
Как по мне - толку от бахил никакого. Больше возни. Дети то идут просто так, грязи все равно вагон, бахилы эти в итоге грязные и внутри и снаружи. Был бы толк если бы говорили их надевать перед группой, хоть какой то шанс что в группу грязи меньше попадет.
У старшего в саду бахил не было, их тогда вообще не было :) Была практика разуваться при входе в группу. Мое мнение что чище было на порядок точно :) 04.12.2014 16:04:07, Иришка-Мартышка
Как по мне - толку от бахил никакого. Больше возни. Дети то идут просто так, грязи все равно вагон, бахилы эти в итоге грязные и внутри и снаружи. Был бы толк если бы говорили их надевать перед группой, хоть какой то шанс что в группу грязи меньше попадет.
У старшего в саду бахил не было, их тогда вообще не было :) Была практика разуваться при входе в группу. Мое мнение что чище было на порядок точно :) 04.12.2014 16:04:07, Иришка-Мартышка
Нет и не было. Если честно, то не вижу от них пользы - пачкается пол так же, как мне кажется.
04.12.2014 15:12:36, GreenHope
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.