Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На поболтать и собрать инфу;) Про фотокниги в детском саду!

Девченки, расскажите ,а вы своим деткам делаете фотокниги в детском саду? или только виньетки (типа разворот - портрет и маленькие фотографии всех деток с фио). Если делаете то сколько там страничек и сколько вы платили?
Есть идея фотокнига один день в детском саду: там часть страничек портретные эмоциональные фотки ребетенка, часть занятий и с друзьями и обшая. Идея не нова, но фотографии не постановочные, а именно эмоциональные.
Огромное спасибо, если ответите.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
27.02.2014 12:45:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lemfotografo
Если интересно - пишите. Много могу рассказать про фотокниги, планшеты, портреты, дни в саду и стоимость. photo@leonidevteev.ru 28.02.2014 11:58:30, lemfotografo
феечка
фотокнига у нас тоже была, но особенно мне понравилось видео-Один день в детском саду. Вот это супер!! очень здорово получилось, с музыкой в тему, интересно обработано, дети рассказывают, с кем дружат, кем хотят стать)) начинается видео с зарядки утренней, потом занятия, еда, прогулка, всякие еще занятия, заканчивается тем, как они легли спать и уснули, потом общий клип под песню "Маленькая страна". я прям в восторге была, мама всплакнула)) очень рекомендую! 28.02.2014 00:10:54, феечка
Аллю
Вот, я так и думала, что этот вариант видео был бы супер, но у нас воспитательница встала насмерть, сказала, я тут лягу поперек входа, но видеосъемку не допущу. У нас снимали видео выпускного профессионально+монтировали потом фильм. Кстати, я снабдила профессионала сделанными мной фотографиями детей, и он вставил в фильм клип из этих фото под детскую песенку. У меня всегда наворачиваются слезы, когда я смотрю это место фильма. Перед глазами проходят дни, которые я провела за съемкой. Дети так раскрываются, такие они все разные-интересные, каждый по-своему трогателен. 28.02.2014 00:34:49, Аллю
asteria
а кто снимал ваших деток?приходящий фотограф или родители,неск.дней "жили" в группе?обеспечить 100% явку в определ.день довольно сложно :( кто все монтировал и почем вышло? поделитесь координатами фотографа,если сохранились,пожалуйста. 28.02.2014 00:23:19, asteria
Девочки, спасибо за отзовы. 27.02.2014 19:18:11, NatalkaR
Аллю
Да, я была именно за эмоциональные альбомы у дочери в саду - поэтому делала все сама - и фотографировала деток, и верстала. Получилось, по общему мнению, супер. Соседняя группа приглашала фотографа, затем альбом они верстала сами - тоже неплохо, но там качество печати подвело, увы.
Если хотите, могу расписать вам плстранично темы альбома, но уже завтра или сегодня глубоко ночью.
27.02.2014 18:06:06, Аллю
Да,я в целом представила, как выглядит. Если будет время напишите на подник. В целом, портретная съемка+ всякие занятия развивашки + общая фотография. Спасибо 27.02.2014 19:20:09, NatalkaR
мы делали именно такие книги с живыми фото, получилось ок. 1500 книга - страниц 8 (печать, верстка, работа фотографа - он 2 дня снимал). Печать в Netprint 27.02.2014 17:47:28, Agneshca
_Мушка_
у нас на выпускной делали альбом, собирали все-все фотографии и делали для каждого ребенка. Поскольку сад был платный, детей было мало и мы дополнительно не платили.
На выпускной (начальная школа) тоже делали альбом - общий на класс - точнее там было несколько версий- варианта три - там были личные фотографии детей. Большой альбом,много-много разворотов, стоил около 5 тыс с каждого.
27.02.2014 13:30:01, _Мушка_
У нас в этом году выпускной в саду и Рк решил заказать фотокнигу - 6 разворотов размер А5 цену точно не помню но не дорого, но я так поняла что все это будет делать муж одной из мам, он вроде работает на фирме которая этим занимается. Фотограф будет приходить несколько дней и снимать деток в течении дня в помещении и на улице, но как я поняла это уже когда потеплеет. 27.02.2014 12:54:42, Pups
Ага поняла, т.е. именно выпускной. Спасибки 27.02.2014 12:58:32, NatalkaR

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!