Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про оплату логопедических групп

говорят с апреля вводят оплату логопедических групп, которые до этого момента были бесплатными. У вас также?
21.03.2006 15:09:37,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас тоже с 1 апреля - 720 рублей, а с 1 мая будет где-то около 1000 руб., т.к. оплату за сад "привязали" к минимальной оплате труда: сейчас она 800 рублей, а с 1-го мая по-моему будет около 1000 руб.
Оплату повышают. А что измениться, все равно этих денег не увидят ни воспитатели, ни сам дет сад. Все останется на плечах родителей. Нам сказали, что детей лучше кормить будут, у нас и раньше неплохо кормили, а у меня ребенок к тому же малоежка. Нам в принципе это ни к чему...
31.03.2006 14:01:45, Лак и сын
мамочка
у нас была бесплатная,с 1 апреля - 720р,но старшая логопед по нашему округу сказала,что с мая ещё дороже будет((( 23.03.2006 16:54:08, мамочка
Белянчик
да, у нас была тоже бесплатная, теперь с 1 апреля - 720 рублей 22.03.2006 16:48:00, Белянчик
Фекла
Мне сегодня вообще сообщили в саду, что все лгогопедические группы будут закрыты, будут логопедические детские сады:(((( куда детей будут направлять.
У нас логопедическая комиссия в апреле будет, и куда нас направят никто не знает.
По поводу оплаты сказать ничего не могу, вообще с апреля в два раза больше платить за сад будем.
22.03.2006 16:43:22, Фекла

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!