Раздел: Проблемы в детском саду
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Думаю, что пойти к заведующей, со словами. Мы костюмы сшили, выступили в них, теперь хотим передать садику для дальнейшего использования. Вы не против? :)Нам их сдать вам или музыкальному работнику? :)
09.12.2013 20:11:08, ma-ma
амечательный вариант:)
Только слово "некоторые" вставить- некоторые костюмы хотим передать садику... 09.12.2013 21:36:42, кузяка
Только слово "некоторые" вставить- некоторые костюмы хотим передать садику... 09.12.2013 21:36:42, кузяка
Исключительно на выбор каждого из родителей- пункт 1 или 2.
Деньги родителей, труд тоже.
Если воспитатель рассматривает только 3 пункт- пишите заявление заведующей, нормальная заведующая быстро все расставит по местам. Если заведующая разделяет мнение воспитателя или рассматривает пункт 2 без свободного выбора родителей- тогда пишите в департамент.
Имхо- вменяемому воспитателю пункт 3 и в голову не придет. 09.12.2013 20:05:09, кузяка
а если все родители ещё не в курсе,а знает всю ситуацию только вторая воспитательница и не знает,как поступить:напрямую инициативной сказать,чтоб в группе костюмы оставила(равно испортить с ней отношения)? или родителям всё рассказать - пусть сами решают(хотя и это отношения испорити между вос-ми)?
09.12.2013 20:11:30, Бугенвиллия
Деньги родителей, труд тоже.
Если воспитатель рассматривает только 3 пункт- пишите заявление заведующей, нормальная заведующая быстро все расставит по местам. Если заведующая разделяет мнение воспитателя или рассматривает пункт 2 без свободного выбора родителей- тогда пишите в департамент.
Имхо- вменяемому воспитателю пункт 3 и в голову не придет. 09.12.2013 20:05:09, кузяка

Кому-то из активных родителей стоит поинтересоваться у чудо-воспитательницы, когда будет удобней, чтобы подошли родители, которые хотят забрать свои костюмы и где в дет.саду будут храниться те костюмы, которые родители захотят оставить в дет.саду.
Типа вторая воспитательница нипричём)) 09.12.2013 21:32:42, кузяка
Типа вторая воспитательница нипричём)) 09.12.2013 21:32:42, кузяка

Я бы по ситуации смотрела: костюм ребёнку нравится и он его не хочет отдавать? Тогда оставила бы себе. Если ребёнку без разницы, мне тоже дальнейшая судьба костюма неинтересна.
В таком случае оплату ткани можно посчитать платой за аренду костюма (если, конечно, пошив вы не оплачивали) 09.12.2013 19:52:29, Diola

Я по собственной инициативе шила на выступления костюмы себе и приятельницам. Ткани покупались за общие деньги. И мысли не было потом всё это забрать себе)) 09.12.2013 20:00:26, Diola

если родители согласны и деньги не очень большие- то я бы оставила в группе.
а потом (после выпуска) садику. 09.12.2013 19:51:34, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.