Объясните опытные. У нас в городе была своя система записи в садики, можно было встать только в 1, очередь видела и в бумажном и с инете в свободном доступе, то есть пофамильно и по годам списки в садики. можно было перед тем как записаться посмотреть сколько уже детишек твоего года в какой сад записалось и выбрать куда релаьно попасть. Потом какая-то комиссия сочла что это противоречит защите персональных данных и списки засекретили но можно было введя фамилию и имя свого ребенка его номер в очереди получить. Очередь была общая всегда, льготники там никак не выделялись, только в списках в гороно которые для служебного пользования подчеркивались красным карандашом.
С нового года запись сделали только через госуслуги, старые списки туда отдали и как-то обработали. В общем суть в чем. Моя дочка была в списке 44, а по госуслугам проверила она 7-я в приоритетный садик (собственно единственный в который записались, потому что тогда только так можно было) Что сие может значить, если ее год ещё даже не набирали? Мне то коненчо не плохо что вперед продвинулись, но как-то подозрительно. Думаю может они там только тех показывают кто на госуслугах зареген либо всех льготников тупо вперед очереди поставили и они первыми пойдут без вопросов, но тогда получается что детишки которые были первыми вообще отойдут в 20-е. Или как?
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.