Что означает статус заявления "Ожидает подтверждения"?
зарегистрировано 29.04, с тех пор не меняется ничего:(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне в ЗАГСе при регистрации ребенка выдали список из 4-х пунктов, где-что оформить надо - о ближайшем МФЦ узнала уже на стадии оформления пособий 29.05.2013 00:37:44, EugenieG

Я со старшим по всем садам побегала, с кучей заведующих поговорила, мест не было, а где было что-то, то все с меня что-то хотели получить за место в саду.
Тут зарегестрировала дочку в 1,5 месяца, указала нужные сады и стала ждать. Даже не надеялась в этом году (осенью) попасть в сад, звонок приятно удивил.
Сад, который хотела и под окнами, а вот с сыном никак в него попасть не могли, то мест не было, то потом только в платную группу заведующая брала.
Тут как-то меньше соприкосновений выходит: 1 приход в сад - подписала договор, 2 приход - отнесла мед. карту. 29.05.2013 00:19:47, Тюльпанчик

В осипе надо подтверждать обязательно, причем в какой-то ограниченный срок
28.05.2013 23:44:02, kate_nic

теперь вот такая запись - пункт № 6 - [ссылка-1] 29.05.2013 00:30:03, Тюльпанчик

надо ж, заявление как раз ровно месяц назад подавала))) св-во успела отправить вчерашним днем 29.05.2013 00:40:08, EugenieG

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.