Девочки куды писать, куды бежать?! С началом учебного года по всему периметру детского сада начали ремонт теплоцентрали, я так понимаю. Разрыли все, что можно. Осенью одновременно делали ремонт фасада близстоящего здания и над дорожкой для прохода в 30 см шириной висела строительная люлька(. С фасадом закончили, люльки увезли - слава Богу. Но дойди до детского сада утром просто нереально. Сад и школа находятся ч/з узкую (на 1 машину) дорожку, по этой дорожке именно, когда мети идут в школу и в сад мотается всякая техника, перетаскивают бетонные плиты, волокут трубы, идет сварка... и т.п. На обходе шириной в 30 см пробка из малышей, родителей и школьников постарше. Преодалели мы сегодня это пробочное место вышли на финишную прямую (там тоже очень узкий проход) и нам на встречу погрузчик с бетонной плитой... куда деваться??? Все прыгнули на газон в сугроб ч/з низенький заборчик! И так каждое утро. Мое терпение лопнуло. Мало того, что работы начали четко 1-го сентября, почему-то не используя летний период, ну так Бог с ним...., что тут теперь...Но хоть во время, когда детки идут к месту учебы и в сады можно так активно не работать?! Куда жаловаться?! Бригадир мне сказал, что и школа и детский сад просят аж!!! целых два часа с утра, а кто им будет оплачивать простой? Да я откуда знаю! Короче, как в том кино: "У Вас на стройке несчастные случае были?....ттт" Боже упаси. Вопрос куда жаловаться?! Как позвонить на телевидение? В префектуру уже кучу жалоб написали - бесполезно(((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Проблемы в детском саду
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ох, боюсь, у меня бабушка не успела бы высказать своих претензий, я очень не люблю, когда кто-то пугает моих детей, вот прям из себя выхожу. Если бы бабушка обратилась ко мне напрямую, я бы сдала все, чтобы сгладить ситуацию.
16.01.2012 11:50:15, Пумбрия я

Раз префектура не работает - пишите в мэрию, но обязательно приложите копии ваших обращений в префектуру и их ответов. Со словами - ничего не делается. 16.01.2012 09:27:22, Свинка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание