На почту пришла рассылка:
Москвичи и, возможно, жители Подмосковья, срочное дело!
Нужно принять участие в съёмках передачи "Доброе утро" по проблеме нехватки мест в детских садах.
Позвонила продюсер этой передачи, им край завтра нужны герои передачи. Съёмки я так понял, что уже завтра.
Обещают постараться выбить путёвки детям героев передачи.
Звоните напрямую: 8-951-751-76-65, Юлия, продюсер программы "Доброе утро"
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, гляньте, может кому актуально (по поводу устройства детей в сад)
10.11.2011 11:10:30, anuta7721 комментарий

Очередь исчезла - если исчезла, конечно, - потому что в группы напихали по тридцать человек. :-(
10.11.2011 20:37:05, Чау

Нормальные кроватки. Все очень функционально.

Мой ребенок спит в такой второй год, у них нет "спальни". Зато в группе 12 человек и замечательные воспитатели.
Я понимаю, что ситауция усложнилась вероятно, но зачем так нагнетать? 10.11.2011 12:09:43, *SloNik*

И вообще этот вопрос очень узкий. Какой-то гипотетический ребенок гипотетически захочет в туалет и пр...
Можно такого ребенка "переселить" в конце концов пониже, если это станет проблемой:) Моя например не бегает в туалетво время сна. Она перед сном сходит и этого хватает. Думаю таких большинство:) 10.11.2011 12:49:15, *SloNik*

теперь если прописка подмосковная на очередь не ставят, даже если живешь в Мсокве
нам тоже заведующая сказала 10.11.2011 11:37:53, Ленуськa
нам тоже заведующая сказала 10.11.2011 11:37:53, Ленуськa

В этом году при распределении мест нам звонили и уточняли какая у нас регистрация - постоянная или нет. Сначала места давали тем детям, у которых хотя бы один родитель имеет постоянную регистрацию в Москве.
Т.е. в очередь могли встать давно. А регистрацию просят подтвердить когда очередь дошла. 10.11.2011 23:22:21, Иришка-Мартышка
Т.е. в очередь могли встать давно. А регистрацию просят подтвердить когда очередь дошла. 10.11.2011 23:22:21, Иришка-Мартышка

Я вообще не в курсе, что сейчас с очередями, мы уже год ходим в садик. Это рассылка от общества РДДО (Российским детям - доступное дошкольное образование). Я когда-то подписалась на их новости, вот рассылают.
10.11.2011 11:20:39, anuta77
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.