Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В саду новое начальство со своим уставом....

Завтра выпускной, а нам сегодня утром заявляют, что категорически запрещено дарить подарки персоналу. Типа это [цензура]. Купите всем цветы. А у нас итак группа из сплошных не полных семей. С трудом сдавались. Купили всем подарки и на те. Куда подарки теперь девать, где брать деньги всем на цветы? Непонятно. А может сделать лицо кирпичом и подарить таки. Ну не выгонят же нас из за этого.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
19.05.2011 10:48:43,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tanyak
Мне кажется попроще к этому относиться надо. Ну сказали. Ну приняли к сведению. И проехали.
Что они вам могут сделать?
Ну правда? Пожурить? Побить? Запретить? А вам не всё равно?:) Это ваши желания, ваши инициативы, ваши деньги наконец. Вы решили - вы купили. Не волнуйтесь короче, эта администрация не такая уж и крутая, на место легко поставить :)
19.05.2011 21:49:05, tanyak
Автору - ничего. А воспитателям, принявшим подарки, новая администрация очень даже может сделать... : ((
Вообще все эти совместные подарки при куче свидетелей - подстава для персонала. И администрация это отлично понимает. Если есть желание подарить - можно сделать это без лишней огласки. И всем будет хорошо : )
22.05.2011 18:55:11, ЛюбимицаКлаппа
Конечно подарить то, что приготовлено. Но не открыто на празднике, а как-нибудь после... Заявляют они так затем, чтобы обезопасить себя от каких-либо жалоб - "мол, мы предупреждали..." Начальству можно не дарить, раз так сказано. 19.05.2011 14:01:51, Roxy71
да дарите просто не официально на торжественной части, а сразу после. 19.05.2011 11:50:51, Жемчужина*
А вы не открыто вручите, а так, междусобойчиком. Не под статью же вас за это подведут))) И воспитатели на вас жаловаться наверняка не пойдут)) Уверена - новое начальство старается просто обозначить свою политику партии, не более. 19.05.2011 11:22:32, Тигра Львовна
нам про цветы сказали за 3 дня...
но сделали акцент, что цветы обязательны, а вот подарки, на ваше усмотрение
19.05.2011 11:21:42, Ленуськa
У вас же выпускной? Ну и подарите подарки ,а "после нас хоть война"
Не думаю ,что они прям рассердятся на подарки ,может сказали для отмазки
19.05.2011 11:01:28, Dizali
oolga77
они для галочки сказали, а подарки с удовольствием примут. 19.05.2011 10:57:18, oolga77
так это новая заведующая так сказала, она еще и директор школы к которой наш сад прикреплен. Сказала, что если хотим дарить, то за пределами сада. Я это себе представить не могу. Торжественная часть заканчивается, всех ведем на улицу и дарим втихаря подарки. Бреддд... И вообще почему такие условия за день до праздника-) 19.05.2011 11:00:37, рой
tanyak
ну смешно же :))) наплюйте, никто вас проверять не будет.
Как-то странно: и заведущая садом и директор школы - одно лицо. Как она управляться всем успевает?
19.05.2011 21:51:45, tanyak
нам по этой же причине сказали поздравить заранее, т.е. за день-два до выпускного, тихо, без шума. А на самом выпускном только цветы, но скромненькие, типа по три розочки и усе)) 19.05.2011 11:33:00, madinochka
tanyak
оспади, как показушно :/ 19.05.2011 21:52:12, tanyak
Fire
подарите за пределами сада и всё будет ОК - формальности д/заведущей соблюдены, вопитателии довольны "не цветам", родители видят, что их баблосики не пошли по ветру и ваша советь абсолютно чиста :-) 19.05.2011 11:17:06, Fire
это то понятно, но дело в том, что расписано все по минутам, торжественная заканчивается, дети быстро перекусывают и начинается анимация. Соответственно все работники сада уже уйдут. А детки ведь тоже хотят их поздравить. В общем думаю делать каменное лицо под дурака и дарить на торжественной-) 19.05.2011 11:24:16, рой
ОпротивеловсеушланафиХ
вовремя они однако ... 19.05.2011 10:51:06, ОпротивеловсеушланафиХ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!