Подскажите, может кто знает в каких детских садах ЮАО недобор или может быть кто-то знает как это выяснить.
Буду очень благодарна за информацию...
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в комиссию нужно приходить 1 числа, тогда обновляют списки групп, и может быть свободное место.
Самой это не актуально, но при мне в комиссии девушка такой же проблемой была озадачена. Комиссия все на том же месте) 04.02.2011 13:48:04, GalaNTka
в комиссию поеду на след неделе, документы повезу...заодно тогда и спрошу
04.02.2011 14:07:32, Юленьк@
Самой это не актуально, но при мне в комиссии девушка такой же проблемой была озадачена. Комиссия все на том же месте) 04.02.2011 13:48:04, GalaNTka

Я думаю в период 15-28 февраля в Комиссию можно прийти и поплакаться - они как раз списки будут обновлять, может что-то и подыщут
03.02.2011 13:39:28, Чунга-Чанга
а вот куда идти? вроде как комиссий то нет? мы думаем о переводе. уж очень плохо деть ходит в сад :( и причины там просто так не уберутся. легче самим убраться.
03.02.2011 23:34:11, Sabayka&Гошик &Андрейка

У нас комиссия в том же самом месте работает - может она теперь по другому называется.
А вообще список адресов есть на сайте, где электронная очередь 04.02.2011 10:54:43, Чунга-Чанга
А вообще список адресов есть на сайте, где электронная очередь 04.02.2011 10:54:43, Чунга-Чанга
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.