Если у вас проблема с устройством ребенка в садик муниципальный! Я вам предлагаю детский садик федерального подчинения
оплата в месяц зависит от района от 2 т р до 20 т р
условия в садиках в 3 раза выше муниципальных!
Пишите пока есть места!!!
Приоритет детки от 3 лет!
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень очень интересует, район СЗАО (Северное Тушино, Южное Тушино, Покровское Стрешнево и др.) Нам 2,3 сейчас ходим в садик № 50, хотим поменять напишите на почту что можно сделать. golj@mail.ru Спасибо. Буду оч. ждать.
10.02.2011 17:43:53, Rosalka
Здравствуйте! Интересует район м.Щелковская-м.Измайловская. Ребенку в сентябре будет 1.8, т.е мы ясельники
04.02.2011 22:17:18, cheese
И нам интересно. Район Рязанский, но можно в Нижегородский и Таганский. Спасибо.
02.02.2011 16:53:29, Deirdre
День добрый, очень интересно Ваше предложение. район Марьино. заранее спасибо за ответ
01.02.2011 12:36:05, Shursh

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.