Скажите, вот за 3 фотографии 15*21 400 ры на фоне ФОТОШОПНОЙ елки, ее потом пририсуют, без их костюмов и декораций, в нашей одежде, это нормально? Общих не хотят делать, только один ребенок. Я считаю - перебор, я не права? Пришли, щелкнули, ушли. Я понимаю, когда как-то заморачиваются с фоном, одеждой и тому подобное. Может, я чего-то не понимаю?
Дописала цену :)))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а у нас выпускной год в саду. Предположив сколько горе фотограф возьмет за диплом ( обычно у него 10*15 стоит 150 рублей и дальше выше, а качество жуткое), предложила, что сама всех пофотаю бесплатно, деньги только за печать и дипломы. Вот единственное не знаю как поступить с теми детьми, которые принципиально ни на что не сдаются.
02.12.2010 21:50:59, рой

Общая и 1-2 с ребенком. 02.12.2010 21:39:20, lemfotografo

Просто вызвать фотографа поснимать детишек можно найти за 6-8 тысяч рублей, получив продукт качественный на выходе. А не эту жуть (а сумма-то 400*20=8000 такая же). При этом даже исходники не отдают. Только распечатки. И очень сомневаюсь, что будут спрашивать разрешения для использования фоток ребенка 07.12.2010 09:52:04, Zuzik77

На счет вызвать со стороны ...
Могут возникнуть проблемы с директором. Она просто не даст стороннему фотографу фотографировать в её саду.
Но всегда есть студия.... ;) 07.12.2010 09:59:37, lemfotografo

Жаль что раньше не запретили! У меня ребенок после этих фотографов отказывается ходить в сад (кратковременная группа) и оставаться где-либо без мамы (папы). У меня не только согласия не спросили, но даже ничего не сказали- просто было вывешено объявление - хочешь читай, хочешь не читай. Уже третью неделю ребенок не может без меня переступить порог группы, от воспитательницы убегает с плачем - сегодня пойду в сад к психологу пусть думают.
03.12.2010 13:46:37, МаМашуня
Думаю напугали не сами фотографы, а обстановка- видимо они там двигали декорации, может что-то упало (шумно). Дочь на мой вопрос почему ты не хочешь идти в сад говорит - "дяди боюсь", и, "не надо двигать!". На данный момент она до сих пор не может без меня или садовского психолога переступить порог группы (сильно плачет). думаю пока прекратить посещать садик - может пройдет со временем...
13.12.2010 23:04:12, МаМашуня

То же самое было в прошлом году, т.е. ребята прикормленные. Я ребенку в итоге мозги прочистила чтобы больше не смел сниматься меня не спросив. У меня подруга фотограф и я сама в конце концов технику имею не хуже чем у них, фотографов доморощенных. 02.12.2010 20:47:49, Лиса Патрикеевна

У нас тоже делают только наглый и довольно бездарный фотошоп. Я не беру - не собираюсь поощрять халтуру. Единственное что взяла - общую фотографию группы.
02.12.2010 20:37:17, Чау

у нас 300 - каждая!!! в одном экземляре! три разных позы - три фото =900р. ТОже имхо перебор
02.12.2010 20:32:04, annayana
а я на одну ночь взяла домой - посоветоваться с семьёй, а так удачно оказалось - зашла на работу и отсканила на очень хорошей технике. Одну за 300 р купила - две сама напечатаю за 50р . Вот такой способ борьбы
02.12.2010 21:01:05, annayana

мы вот тоже забрали фотки, календарь не перекидной - 550 руб., и голографическая фотка 450 ((( Воспитательница ошиблась и сначала с нас взяла 250 и ее тут же бабушка забрала себе,а потом позвонила и пришлось доплачивать 200, не отнимать же фотку у бабули ((( но я прям даже расстроилась что взяла
02.12.2010 20:24:28, Atissa
У нас в школе за одну общую формата А4 - 400 руб. Я отказалась, Считаю, что вообще ох...нели! И подбила еще нескольких родительниц не оплачивать. Возьмем потом у учительницы и отсканируем себе.
02.12.2010 20:23:58, Просто Рыжий Кот
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.