Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
13.09.2010 23:03:50

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надоже какое совпадение в ио, вчера еще одна Ольга Викторовна не одела моей дочке водолазку и вывела ее гулять в тонкой маечке, а сверху легкая курточка, дочка замерзла и в итоге сегодня заболела. 14.09.2010 11:32:06, GalchonokS
jaba
Может спросить воспитателя, какой будет у ребенка стимул учится дальше, если на занятиях ему говорят, что он пятерки получат не будет и учится дальше нет смысла и это в детском саду. Если бы ей сказали, что она так "хорошо работает", что за зарплатой может не приходить? Вы попросите её встать на ваше место, пусть она вам объяснит со своей позиции, что делать вам в такой ситуации, очень интересно послушать, а потом попросите её помочь вам привить у ребенка любовь к учёбе. 14.09.2010 10:53:30, jaba
Мальса
а нельзя ли вообще не посещать занятия у второй воспитательницы? потому как деньги-то все равно псу под хвост, не будет толку от этих занятий.
еще и оценки ставит, змея((
13.09.2010 23:39:07, Мальса
*sloNik* (Gru)
Я даже не ходила - я позвонила, заведующей, и сказала, если мой ребенок еще раз заплачет по такому поводу - плакать будут все.

ПС Оч злая была... :) Поэтому убедительна. И не нужны ни кому детали и подробности. Заведующей не нужны, потому что ей пофигу, что именно произошло, гловное, чтоб не повторялось. А воспитательница и сама все знает.
13.09.2010 23:31:56, *sloNik* (Gru)
Наша заведующая сразу пошлет с такими угрозами. А если по-хорошему, с убедительным объяснением причин - тогда плакать будет воспитательница. Проходили. 14.09.2010 08:38:10, Австралийская Ехидна
Maximama
+ 1 за звонок Заведующей. 14.09.2010 08:30:15, Maximama
Goldan
+1 точно также поступила в подобной ситуации 14.09.2010 08:20:38, Goldan
Ну не знаю, я в таких случаях никогда не думаю о виртуозности (это наверное плохо), был подобный случай у меня, орала я так, что стыдно вспомнить, но воспиталка была уволена на второй день, а мне заведующая лично принесла извинения. 13.09.2010 23:30:47, Jess (в системе Tanka99)
"я тебя в такой пазл нарежу - ни один травматолог не соберет";) (с)

п.с. меня слушать не надо. я плохой советчик в этом вопросе. вот сейчас предстаила такую ситуацию - и мне за воспиталку сташно стало
13.09.2010 23:17:49, Tropical punch
))) 14.09.2010 07:16:39, Юкол
Vyka
не знаю.Это вторая грымзоподобная воспиталка с ио Ольга Викторовна,о которой слышу :)
ИМХО-если сама ваша ОВ получает за развивалки плату,прийти и рассказать ей,что вы обеспокоены,т.к. ребенку нанесена психологическая травма-не говоря кем именно :)-и даже не знаешь,стоит ли продолжать занятия,раз ребенок травмируется.
Если она заинтересована рублем-то попросит остаться,перлы свои оставит при себе.
13.09.2010 23:17:43, Vyka
[пусто] 13.09.2010 23:24:09
Vyka
я просто этим способом балерину нашу в чувство приводила 13.09.2010 23:28:11, Vyka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!