В январе 2009 года записали ребенка в садик. Нас попросили указать ТРИ садика. Указали.
1-го числа обзвонила все три - ни в один не попали.
В первом сказали, что из двух групп одна полностью льготная, а во второй до нас записано столько, что нам и не мечтать. Предложили войти в группу кратковременно пребывания. Хорошо бы, но это не дает НИКАКОЙ гарантии, что через год мы попадем в основной состав этого садика. ОТПАДАЕТ.
А второй и третий садик наша доблестная Комиссия не рассматривает вообще, т.к. в эти садики тоже есть первоочередники (кто по приоритету их первым написал)
Вообщем, понервничала.
Сегодня ездила. И очень удачно) - попала как раз на даму, которая там главная...она вникла в проблему, посмотрела списки второго садика...и внесла нас туда)
Сказала 9-го марта приходить с докуметами в садик за путевкой.
Вот сижу и не знаю - рано радоваться или уже пора)
А вообще вся эта Комиссия - полный бардак!
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Радуйтесь, только не забудьте имя той женщины, что вам это сказала. Возможно придется напомнить, и на всякий случай ее телефон.
03.03.2010 08:44:34, Zlatavlaska

За Вас рада, тем более если нужен Вам сад)
Как я поняла в ЮАО Вы? и мы там же) 02.03.2010 23:57:46, kudiana

Мы с вами тоже соседи) 03.03.2010 00:00:55, EkZotika
а мне в прошлом году предложили ЗПР сад(вместо лого), в который нужно добираться на 2х или 3х транспортах... и еще говорят: вам повезло-одно местечко осталось...а я с полуторагодовалым малышом на коляске...да по автобусам...
03.03.2010 00:20:56, КсюшОК

У меня от подъезда до входа в сад 2 мин пешком медл.шагом, я еще грю в пижаме пойдешь, ни кто и не заметит, все близко) 03.03.2010 00:03:16, kudiana

У нас сад 40 минут пешком. Ходим туда с возраста 2,5 лет младшей дочки. Нормально. Лишний раз прогуляться! А уж 15 минут так это вообще не серьезно! 03.03.2010 00:19:55, Люба С.

До отсальных надо идти-идти....или ехать) 03.03.2010 00:05:54, EkZotika

у вас (у нас))) в округе преблем с садиками нет) - так сказали при записи) 02.03.2010 23:32:35, EkZotika

не расстраивайтесь! Возможно, вам как раз и имеет смысл записаться в кратковреенное пребывание....может кто уйдет - вы на их место сможете перейти 03.03.2010 00:04:24, EkZotika

Или переезжать к вам в район 03.03.2010 00:10:34, Zuzik77

1969 - тоже классынй...но не попали. 02.03.2010 23:33:54, EkZotika

Фактически, с нас этот садик и стал Центром образования (как-то так))) - на спонсорские взносы покупали бассейны под программу закаливания, оборудование для фитобара и т.д)
Понятно, что теперь там все, навреное, другое....но, наверное, не хуже) 02.03.2010 23:37:48, EkZotika

Она мне сказала, что звонить уже никуда не нужно, что она сама там будет в этот день и сама все выдаст. Другим девочкам в других садах называют разные дни получения путевок.
Так вот. 02.03.2010 23:26:27, EkZotika

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.