Раздел: Иностранные языки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
английский
Всем привет.Подскажите, где купить наши мультики на англ.яз.Стадия у нас нулевая.Возраст 4 г.Хотим заниматься изучением англ. яз. самостоятельно.Что посоветуете.У мужа четвертый уровен, у старшего ребенка почти третий,у меня слабый второй.
18.10.2005 00:30:51, УТОЧКА
10 комментариев
Вы имеете ввиду наши мультики, переведенные на английский? Посмотрите вот здесь: http://www.twic.ru/video_12.html. Есть еще "Английский с Хрюшей и Степашкой" и "Английский с Фафалей".
А почему именно наши мультики? Можно и оригинальные смотреть и английские (американские) обучающие.
Но в любом случае имейте ввиду, что на одних мультиках английского не выучить. Мульты хороши как дополнение к занятиям (с педагогом, в группе, домашним).
И еще. Просто интересно. О каких уровнях вы говорите? 19.10.2005 00:08:26, КатюхА (3 ,5годика)
А почему именно наши мультики? Можно и оригинальные смотреть и английские (американские) обучающие.
Но в любом случае имейте ввиду, что на одних мультиках английского не выучить. Мульты хороши как дополнение к занятиям (с педагогом, в группе, домашним).
И еще. Просто интересно. О каких уровнях вы говорите? 19.10.2005 00:08:26, КатюхА (3 ,5годика)
Расскажите, какие оригинальные английские (американские) обучающие фильмы- мультфильмы Вы имеете и где берёте?
20.10.2005 00:11:34, Коля-моля
20.10.2005 00:11:34, Коля-моля
Месяц назад купила курс DISCOVER ENGLISH, состоящий из двух видеокассет, двух аудиокассет и пяти книжек, плюс карточки и игровое поле с фишками. Спец методика для обучения детей (4 -8 лет)родителями. Великолепная вещь, достаточно минимальных знаний языка. Все книги полностью адаптированы для русскоговорящих родителей, построчный перевод всех песен, топиков и заданий. Купила в bolero.ru за 1300 рублей.
25.10.2005 17:31:06, Изучающая
У нас только Маззи, еще на кассету с телевизора записаный. А, еще Magic English. Если вы живете в Москве, то можно зайти в магазин Релод и поспрашивать консультантов. www.relod.ru Я собираюсь туда съездить в ближайшее время как раз по этому поводу.
20.10.2005 00:33:10, КатюхА (3 ,5годика)
Прошу прошения за дубль, просто предыдущее сообщение сначала куда-то запропастилось.
19.10.2005 00:09:56, КатюхА (3 ,5годика)
Наши, это российские переведенные на английский? Здесь можно посмотреть http://www.twic.ru/video_12.html
Если обучающие, то "Английский с Хрюшей и Степашкой", "Английский с Фафалей".
А почему именно наши мультики? И еще. Только на мультиках далеко не уедете. Мульты хороши как дополнение к занятиям (хотя бы и домашним), но не как замена таковых.
А что за уровни вы имеете ввиду?
19.10.2005 00:01:39, КатюхА (3 ,5годика)
Если обучающие, то "Английский с Хрюшей и Степашкой", "Английский с Фафалей".
А почему именно наши мультики? И еще. Только на мультиках далеко не уедете. Мульты хороши как дополнение к занятиям (хотя бы и домашним), но не как замена таковых.
А что за уровни вы имеете ввиду?
19.10.2005 00:01:39, КатюхА (3 ,5годика)
спасибо,что откликнулись.А уровни это 1-bazik,2-elementary , и т.д. про другие не напишу боюсь сделать ошибки(в этих то не уверена). Извените,а вы дома занимаетесь сами или кудато ходите.Мы не можем пойти,ребенок без меня ни куда не идет.А мое присутствие нежелательно по требованиям педагога группы.
19.10.2005 00:25:32, УТОЧКА
Я пока сама с ней занимаюсь, но вообще-то хочу на занятия поводить. Понравилась мне тут одна методика (по ней я, кстати и занимаюсь с Аней), да вот нет пока поблизости групп, которые по ней занимаются.
20.10.2005 00:28:18, КатюхА (3 ,5годика)
извините за настойчивость,а какая это методика?Может поделитесь знаниями?Кто автор?Или в чем заключается эта методика?
20.10.2005 00:59:35, УТОЧКА
Это методика В. Мещеряковой. Вот здесь посмотрите http://www.i-love-english.narod.ru/. Я была на ее семинаре, ходила на уроки учителей, которые занимаются по этой методике, мне она понравилась.
20.10.2005 22:07:09, КатюхА (3 ,5годика)