Раздел: Учебные материалы и пособия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sharovatik

Наглядные пособия

Хотелось бы в этой теме показать те пособия, которые мы вместе с ребенком и для ребенка сделали и посмотреть на ваши, или хотя бы идеи для новых наглядных пособий.
Пособие по изучению дней недели. Идею на 7ya прочитала. Очень хорошо пошло изучение:)
06.01.2010 11:53:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А как вы стрелочку закрепили? 12.01.2010 13:40:10, Без реги
sharovatik
Я сделала дырочку и на шайбу с шурупчиком закрепила 12.01.2010 16:35:44, sharovatik
Шоколадная
Еще есть времена года. Фотку плохо видно, поясню: одна и та же картинка, но в разных временах года. Сбоку в столбцах написаны месяцы: весна - зеленая, зима синяя, лето красное, осень оранжевая 10.01.2010 09:34:33, Шоколадная
И что же это за пособие? 20.01.2010 08:48:20, Тутиздесь
С дружественного сайта на аналогичную тему %-) - eva.ru/albumpage/190915/­644528.htm 07.01.2010 16:04:32, mms
sharovatik
Это вы сами сделали? Здорово! А я еще и цвета разные сделала, потому что моему киндеру слово понедельник ничего не говорит и читать он не умеет, а вот красный цвет - это понедельник он понимает 08.01.2010 11:16:37, sharovatik
Да, сама.
Да моя тоже в-общем-то читать не умела и не умеет :-) У нее этот круг с 1 года и 9 месяцев висит, она на цвета секторов и расположение ориентируется.
13.01.2010 12:46:18, mms
sharovatik
Мне у вас понравилось то, что вы нераздельные стрелки с указанием вчера сегодня завтра сделали. Я до этого не додумалась сразу, и мой теперь их по разному перекручивает: вчера может быть после чем сегодня. У вас в этом плане намного лучше!!! 13.01.2010 16:16:07, sharovatik
Я как раз хотела подчеркнуть то, что их порядок не меняется и они всегда вместе "ходят", и если завтра становится сегодня, то сегодня становится вчера.
Но на мой взгляд это более простой вариант, чем у Вас. Будет ребенок постарше, надо будет тоже стрелками сделать, чтобы она могла сама правильно последовательности выставлять, а не готовой пользоваться.
14.01.2010 14:15:02, mms
sharovatik
А мне видимо пока как у вас надо переделать 15.01.2010 08:54:03, sharovatik

Читайте также
Идеальное заварное тесто для эклеров и сытных блюд от шефа-кондитера
Готовим не только заварное тесто, но и питу с курицей терияки

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!