Я вся такая гордая ходила - у нас в родительском комитете адекватные мамочки, договорились, что в подарок будем класть игрушку, паззл и киндер-сюрприз.
Щас. Как же!
Душечка-заведующая именем революции распорядилась и заказала подарки на весь садик. Ну, ессно, по кило конфет.
Блиииин.
Плюнули на все, решили не ходить на праздник в садик. Отправим детей в Питер к бабушке и под этим благовидным предлогом прогуляем.
Но обидно. Так все... адекватно начиналось...
И откуда взялась эта дебильная традиция - заваливать детей этими чертовыми конфетами на НГ?
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чудная вы честное слово, вам не все ли равно, что там подарят, я вообще не замарачивалась этим вопросом, деньги сдала и все, что подарят то и подарят, вы только ребенку праздник испортили:(
05.01.2010 12:22:30, Звёздо4ка
А не все ли равно, что подарят в ДС? Ну будет лишних 200 грамм конфет. Если родители, бабушки-дедушки и друзья подарят нормальные подарки, то на конфеты из ДС внимания обращать вовсе не стоит.
08.12.2009 12:45:46, Л.И.
Мы тоже в прошлом году дарили детям конфеты, которые потом родители забирают и выдают строго по выдачи. А в этом году решили подарить игрушки: девочкам куколки, а мальчикам машинки. А в день проведения Нового года покупаем медвежат Барни и по соку каждому. Так они у нас отмечают праздник.Детки довольны!!!!
04.12.2009 15:14:05, ЕленаCh

Заведующая просто рубанула себе денежек в качестве %% :(
У нас этот вопрос, к счастью, отдам в ведение род. комитета. На собрании единогласно решили - НЕ конфеты. так сегодня мама одного мальчика, не присутствовавшая на том собрании, удивленно-возмущенно вопросила "А чего сладкие подарки не дарим? У нас игрушек и там дома куча целая" :)) 30.11.2009 20:00:49, Унтолюб (в системе - Untolub)
У нас этот вопрос, к счастью, отдам в ведение род. комитета. На собрании единогласно решили - НЕ конфеты. так сегодня мама одного мальчика, не присутствовавшая на том собрании, удивленно-возмущенно вопросила "А чего сладкие подарки не дарим? У нас игрушек и там дома куча целая" :)) 30.11.2009 20:00:49, Унтолюб (в системе - Untolub)

А ещё мелкие детали от киндеров дети могут проглотить или куда-то в нос-уши позасовывать, если маленькие, а паззлы раскидать и части потерять, не дорнеся до дома - сплошные расстройства. Зачем такие напряги садику? Вот просто имхо по теме. 30.11.2009 19:53:47, al_gol

У нас в саду то же самое. Заведующая заказывает одинаковые подарки (конфеты) на весь сад.
Но у меня ребенок конфеты не ест. Сам. 30.11.2009 19:34:48, hloja
Но у меня ребенок конфеты не ест. Сам. 30.11.2009 19:34:48, hloja
Сын сказал, что конфеты будет есть когда вырастет:)
На самом деле мы с мужем только "за":) 30.11.2009 21:13:02, hloja
На самом деле мы с мужем только "за":) 30.11.2009 21:13:02, hloja

ЗЫ тоже бесит эта совковая манера дарить конфеты... 30.11.2009 19:29:35, ТАКСА

А по теме... ну вот альтернатива предлагаемая - там же тоже конфета - киндер этот, не все родители покупают детям эти киндеры, не все дети их любят, не всем детям можно этот шоколад дешёвый, у моего после киндера начинается нескольконедельные почесуха и дерматит, отёк слизистых, короче полный пип.(один раз они с мужем расхомячили киндер), велкам бутыль с зиртеком. От нашей отечественной шоколадки почему-то такого нет. 30.11.2009 19:48:48, al_gol

Это можно было обговорить заранее, у нас в группе есть девочка диабетик, ей в подарок положили специальный шоколад и конфетки для диабетиков:)
05.01.2010 12:26:06, Звёздо4ка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.