Из сада?
Приходит ребенок из сада - 5-ть лет и говорит, что был сделан укол. Какой, зачем - неизвестно....
У ребенка отвод от прививок на год. На всю жизнь. По моим идеологическим соображениям. Т.е. ребенок совсем не привит - только бцж в роддоме... Только переболела ОРВИ, вроде еще один отвод - в справке... Это что - халатность? Или ... не знаю что....
Что вкатали, на хрена и почему не спросили меня!!!! Это нонче так модно - плевать на мнение родителей - вроде эпидемии не объявляли, чтобы так прививать.
Ну что делать? Понятно, вакцину не высосешь обратно, но чтоб больше такого не было?
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Извините.конечно! Но след от укола есть? Может у ребенка богатая фантазия.
06.11.2009 21:17:28, Анна и сын
Ну, ребенок мне обычно не врет. След от укола найти не смогла - попа наша диатезная,
да и показывать ее она отказалась:) Смотрела ночью, во сне.
сходила в сад - медсестру не застала, воспитатель говорит, что ничего не кололи, а делали энтеробиоз. Ей и еще одной девочке, которая почти месяц по болезни, как и мы пропустила.... Это, кстати со слов ребенка - и она не ошиблась... А вот в уколе, вероятно ошиблась, т.к. ее никогда не кололи - а тут что-то с попой сделали, вот и решила, что укол. Короче я немного успокоилась, но в понедельник буду выяснять до конца... 06.11.2009 21:32:16, Непереводимая игра слов
да и показывать ее она отказалась:) Смотрела ночью, во сне.
сходила в сад - медсестру не застала, воспитатель говорит, что ничего не кололи, а делали энтеробиоз. Ей и еще одной девочке, которая почти месяц по болезни, как и мы пропустила.... Это, кстати со слов ребенка - и она не ошиблась... А вот в уколе, вероятно ошиблась, т.к. ее никогда не кололи - а тут что-то с попой сделали, вот и решила, что укол. Короче я немного успокоилась, но в понедельник буду выяснять до конца... 06.11.2009 21:32:16, Непереводимая игра слов
Причем тут врет. Врет и фантазирует большая разница. Успокойтесь,наверняка так и было. Честное слово, медсестре лишней работы не надо. У них сейчас так строго!!! А потом она не дура, увидев "вашу диатезную попу" что колоть не посмотрев в карту.
06.11.2009 23:44:10, Анна и сын
Вы хоть узнайте про что ребенок говорит. Может ни чего и не делали или Манту.
06.11.2009 19:01:33, К.
устроить конкретный скандал.Кто сейчас вместо горздрава?туда,и повыше.
06.11.2009 00:33:40, Schraibikus
отказ надо официальный сделать.
05.11.2009 23:05:00, Золотое Сечение
т.е. если нет отказа,то ребенка могут когда угодно и чем угодно колоть?А предупреждать о прививке уже не требуется?
06.11.2009 00:36:01, Schraibikus
Ну куда офицальнее - по форме сада за моей подписью и подписью леч. врача.
Папину подпись не просили - иначе была бы.... 05.11.2009 23:18:00, Непереводимая игра слов
Папину подпись не просили - иначе была бы.... 05.11.2009 23:18:00, Непереводимая игра слов

т.е. в саду есть бумага с ваши письменным отказом? тогда прямиком к заведующей для начала имхо.
05.11.2009 22:05:26, foster
на самом деле это не модно и наоборот, уже вошло в общую практику - спрашивать письменного разрешения родителей на все прививки.
так что идите скандальте. 05.11.2009 22:00:59, Маграт
так что идите скандальте. 05.11.2009 22:00:59, Маграт
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.