Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сколько сейчас фотографии в дет.саду стоят?
.. которые общие? их в "окошечках" или просто вся группа вместе сидит делают, формата А4 или А5.... а то в прошлом году мы проболели... по слухам вроде рублей 300-400 было , меня жаба душит стоко отдавать, могу сама сделать красиво, и кстати у подруги есть опыт, она всей группе сделала общую фотку ,просто деток отдельно фотала, кому надо, потом на диск записала или по почте отправила. Я вот тоже думаю, есть ли смысл?
19.10.2009 16:00:19, belochkaN
24 комментария
Здравствуйте .Знаю классного фотографа.Зоните Иринепо тел. 8 9055114330(можете сказать от Лары -организация праздников)
25.10.2009 12:49:25, Infiniti28

живете далеко от сада? а то может гуляем на одной площадке... ;) 19.10.2009 19:30:45, Тorezka

А живем мы сейчас далеко, в Томилино. Но часто ездием к родителям, они за Макдональдсом(мы с ними раньше жили). Так что гуляем точно не на одной площадке :) А вы где? 19.10.2009 19:46:10, avgyst20

у нас ужасные фотки сделали, муж как фотокорреспондент со стажем, раскритиковал в пух и прах, и свет, и сами кадры. 2 магнита на холодильник и одна фотка 15*20 где-то - 350р удовольствие...
больше мы не заказываем фотки в садике.. ну может только групповую, и то муж лучше сам придет и сфоткает детишек. 19.10.2009 16:03:53, elenka+1
У нас то же самое. Фото плохие. Но других фотографов в сад не пускали, потому что заведующая была прикормлена. То же самое в школе. Сказали не нравиться - не платите. Т.е. оставайтесь без общей классной фотографии. А никакого другого фотографа не пустят.
19.10.2009 19:57:54, yuksi
больше мы не заказываем фотки в садике.. ну может только групповую, и то муж лучше сам придет и сфоткает детишек. 19.10.2009 16:03:53, elenka+1

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.