МОДЕРАТОРАМ: МОДЕРАТОРИКИ, МИЛЕНЬКИЕ, НЕ ПЕРЕНОСИТЕ В ХОЗ-ВО, ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЯ БЫ ДО 8 ВЕЧЕРА..
1000 раз уже обсуждали, но все же спрошу 1001 раз..
Послезавтра моему разбойнику 3 года. ЧТО приносить в сад? Киндеры? а может вместо киндеров Хороших конфет накупить (типа рафаэлл и ферерро роше) на развес и каждому дать? по сколько только? или в мешочках таких из органзы, кт. с ладошку размером, может в такие положить? или может шоколада не надо? тогда что? печенье? а игрухи маленькие каждому надо? или может каждому типа раскраски?
не знаю даже..или тупа купить киндеры и не закорачиваться.. или может аниматора - клоуна пригласить в садик?
бюджет не важен, но в разумных пределах(не сто миллионов долларов),хоцца чтоб ребенка запомнил.
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а так, особое счастье "эту радость" родителям у ребенка изымать при чем большую "радость" я думаю ощущает ребенок. 12.10.2009 21:31:20, Желток

Как и наш вариант дней рождений/угощений/подарков. И в Макдональдс у нас деток приглашала девочка - кто не захотел или не приемлет - не пошел. И в детский клуб...
Вам, наверное, повезло находится в вашем детском саду, нам - в нашем. Я не наблюдала у нас недовольства родителей.
А так - действительно, ко всему придраться можно, и к сушкам и к яблочным чипсам.
А вообще - я своим детям объяснять стараюсь всегда, что им можно, что нельзя и от чего может быть аллергия.
И вообще - кругом враги, все так и думают, как бы ради своего удовольствия навредить вашему ребенку. Так чтоли? 12.10.2009 21:57:21, Антонинка:)

а Ферерро раше вообше гадость.
знакомый на фабрике работал, так понарассказывал-понапугал из чего их лепят...близко к ним не подхожую теперь. 12.10.2009 16:28:51, gala84
знакомый на фабрике работал, так понарассказывал-понапугал из чего их лепят...близко к ним не подхожую теперь. 12.10.2009 16:28:51, gala84
вот только что разговаривала с нашей воспитательницей по этому поводу,правда нам 4 скоро:) говорит сок яблочный или виноград (никаких ананасов,персиков и вишен нельзя) только осветленные:) из угощений ,можно Барни или печенье ,пряники без начинок ,зефир,пастила:) у нас младшая группа,в прошлом году в яслях были те же условия!
12.10.2009 15:44:39, ~Черныш~
Мы на трехлетие сына в сад для деток купили печенье разное и пряники. Воспитателям торт.
12.10.2009 15:33:17, hloja
А я брала чипсы яблочные в пакетиках - очень понравилось всем - и детям, и родителям
12.10.2009 14:34:47, Babun
обычно в палатках "мороженое" продают, но я не очень понимаю как их детям раздавать, и я думаю что и дети не поймут- угощение не праздничное
12.10.2009 14:47:25, Цветик-семицветик

мы торт заказывали, аниматора и каждому ребенку подарки - доску для рисования с фломастером (35 руб за штуку)
12.10.2009 14:30:25, Dragonfly

По-моему, вполне тема для посиделок и обсуждали здесь не раз уже подобное...
Я бы купила киндер шоколад и печенье, тк не всем можно обычный шоколад есть, а маленькие игрушечки из киндера деткам до 3-х лет лучше не давать, особенно в садике, где контроль ежеминутный за каждым ребенком невозможен.
Или Чоко-бой (грибочки с шоколадными шляпками).
Аниматоров в сад бы точно не приглашала. Воспитатели сами могут обыграть поздравлениее. 12.10.2009 14:29:04, СонЯ

Воспитателем торт и фрукты, детям еще фрукты (бананы, яблоки, груши). 12.10.2009 14:21:54, Шушелка
А я носила по шоколадке Аленке, сок, мармелад бургеры (покупала у лелки)в коробочке, носила большее количество, чем было детей, на всякий случай. И воспитателям торт и вино.
12.10.2009 14:19:02, Я и дочка
Д/р был 3 сентября (3 года). Мы носила киндер-делис (молочный ломтик, который без шоклада снаружи) и по пакетику деткого яблочного сока (агуша)- это было с одобрением диет-сестры!
Конфеты не разрешили строго- настрого!
А вопитателям принесли тирюльский вишневый пирожок (были довольны очень!!!)
Нашу традицию уже продолжили 4 родителя) 12.10.2009 14:17:42, Ольчик.ру
Конфеты не разрешили строго- настрого!
А вопитателям принесли тирюльский вишневый пирожок (были довольны очень!!!)
Нашу традицию уже продолжили 4 родителя) 12.10.2009 14:17:42, Ольчик.ру

По коробку Чоко-боя, упаковке мармеладок фру-фру, кит-кату, пакетику с соком и какой-то конфетке-черепашке, и язычек такой, дудящий)))) разложила по пакетам, завязала симпотной ленточкой. Еще воспиталкам тортиков куплю, и красиво одену ее. И шариков надую, отнесу. И ВСЕ!!!
Нас прям выдавливают на аниматоров в сад((( но я решила не приглашать всеравно. Поедем лучше на эти деньги (нам даже папа водителя днем обещал ради такого случая) - в Европейском творить себе пушистого друга в Мастерской Медвежачьей и конфет разных нагребать))) с братиком за компанию, вот.
и пусть я жадина... 12.10.2009 14:07:17, Антонинка:)

а дуделка??? бедные воспитатели, зачем вы с ними так? :( представьте, что будет, когда 20 человек дудеть начнут..
Жесть :( 12.10.2009 14:42:21, СонЯ

Ну вот так у нас, у меня уже второй ребенок ходит в этот сад и в эту группу. Наших родителей все устраивает, вроде.
Я более чем уверена, что "жесть, гадость, я такое никогда не даю и не дам" можно сказать про любой вариант угощений... а подарки... как подумаешь - все ж в китае делается, неизвестно что там...
В прошлом году меня ниже плинтуса из-за чоко-боев опустили здесь, т.к. я не думаю о детках-аллергиках. Ну вот хоть убейте - я долго ходила по Ашану, и выбирала не по приципу - подешевле и лишь бы купить и отделаться... Что надо было сделать? Сушек в пакет насыпать? Вафелек развесных положить (хотя если и в их состав вчитаться, плохеет). 12.10.2009 21:01:25, Антонинка:)

Думаю, что детям, до прихода родителей. Дети конечно же маму-папу-дедушку-бабушку дождуться и отдав им нераспечатанный пакет, будут ждать, когда они произведут ревизию угощения...
Или всё таки по-скоренькому расшерудят упаковку и съедят то, что дома им не под каким видом не дается?? :)
У моей старшей дочки в 6 лет была очень сильная аллергия на глазу от подушечек Любятово. Мы и не сразу поняли причину сильного шелушения и чуть зрения не лишились из-за этого... Теперь огрождаю детей от разукрашенных химических сладостей, насколько могу, конечно. Но, к сожалению, не всегда получается :( 12.10.2009 21:12:03, СонЯ

Расшерудить никому ничего не давали пока. В школе - да, в саду - нет.
И, повторюсь, в прошлом году была очень большая проблема - КАК можно было угощать детей Чоко-боем?!! Как можно быть таким бездушным и не думать о детях с аллергией... Вы же, например, ничего против не имеете?
У нас, кстати, тоже аллергия. В больнице вот не так давно лежали... Так что не настолько от нас так все это далеко, как кажется. И то, что я даю детям, я фильтрую... Честно - не изучала состав фру-фру, каюсь. Похожую фруттелу детям давала спокойно. 12.10.2009 21:19:25, Антонинка:)

мне кажется, так как принято в вашем саду;
а то если к вашему одному клоун придёт, а к остальным не придёт...
У нас небольшие сладости носят в сад. Но я всегда ребёнку дома устраиваю праздник с кучей гостей. 12.10.2009 14:01:44, Nochka...
а то если к вашему одному клоун придёт, а к остальным не придёт...
У нас небольшие сладости носят в сад. Но я всегда ребёнку дома устраиваю праздник с кучей гостей. 12.10.2009 14:01:44, Nochka...
Ань, если есть на примете аниматор ..готовый поколбаситься часок с ребятней, и воспитатели не против - я за развлекуху ) И в конце представления презентик небольшой бюджетный (сладкий или игровой) на твоё усмотрение)
12.10.2009 14:00:27, Жажда_Жизни

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.