Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросик Молодежная

Как думаете реально ли найти няню, чтоб к ней приводить ребенка и чтоб у нее был ребенок лет 6-и? Нет возможности пригласить нню к себе, надо, чтоб к ней. А ребенок мне кажется лучшая няня во многих вопросах. И не знаете сколько это стоить будет?
08.10.2009 00:18:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Донна Роза
Найти няню, к которой приводить домой - реально абсолютно, также реально чтобы у нее был ребенок нужного возраста (хотя поискать придется - дети в этом возрасте как правило в сад ходят). Но вот рассчитывать на то, что этот ребенок будет заниматься и развлекать Вашего - имхо, нереально. Если на пару часов в день приводить именно для общения, если попадется ребенок которому интересны малыши - ну еще туда-сюда... 09.10.2009 04:32:13, Донна Роза
Думаю, что няне еще удобнее было бы. А вот дети бывают разные. Моя на улице от малышей не отходит, ей нравится с ними возиться, а кому-то скучно. 09.10.2009 00:24:26, Mastyna (ex. EKK)
lialka
есть у нас во дворе такие девочки, тоже к малышам "тянутся". Девочкам 5-8 лет, их уси-пуси хватает минут на 10 максимум :) потом они так же бодро кидаются к другому малышу-куклам-ровестницам :))) короче, на долго их не хватает ;) 09.10.2009 01:25:50, lialka
ну так такой вариант и интересен 09.10.2009 00:28:37, Tigrywka
al_gol
Ты хочешь, чтобы её ребёнок нянькался с твоим или чтобы она нянькалась с двумя. В первом случае как-то это мне непонятно, он накостыляет твоему, если мальчик, а если девочка, мне было бы как-то стыдновато использовать ребёнка и детский труд, уж извини:-) А второй случай вполне реален. 09.10.2009 00:23:20, al_gol
так простите. кто платит, тот и заказывает музыку. Я искать буду, а не кидаться на первого. Буду искать именно того ребенка, который любит возиться с детьми. А таких немало. 09.10.2009 00:29:32, Tigrywka
al_gol
Мне кажется, ты не там ищещь. Существуют частные платные детские садики, в группе несколько детей, они там вместе играют итп, за ними следят. Может быть, тебе в этом направлении смотреть? Я своего сдала в этом году в группу кратковременного пребывания, он счастлив, в группе около 10 деток, их там всячески облизывают, стоит это 2,5 тыс р в месяц;-)
Дети 6 лет не могут работать нянями. Чисто имхо. И откуда ты взяла "ребёнок-лучшая няня"?
09.10.2009 11:57:59, al_gol
lialka
имхо, нереально
Это взрослому человеку можно объяснить, что вы платите и музыку заказываете. А ребенку 6 лет не объясните. Возможно, первый час ему будет интересно поиграть с Вашим, а потом вспомнит про свои дела и усё... потом только если его мать будет заставлять нянькаться и вряд ли чего хорошего из этого выйдет.

Можете поискать няню с ребенком, но не ждите что ее ребенок будет работать няней. В лучшем случае будет время от времени играть с Вашим.
09.10.2009 01:15:59, lialka
марципанка (k_nadin)
я так своих и водила всех троих. так дешевле. и няне удобней, и мне спокойней дома с маленьким ребенком было. Про цены не знаю, мы не в москве да и кризис сейчас. 09.10.2009 00:20:07, марципанка (k_nadin)
мама Вани
у нас все такие няни были - приводила именно к ним домой. В районе 150 руб/час, ну максимум 200 09.10.2009 00:16:17, мама Вани

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!