Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросик Молодежная
Как думаете реально ли найти няню, чтоб к ней приводить ребенка и чтоб у нее был ребенок лет 6-и? Нет возможности пригласить нню к себе, надо, чтоб к ней. А ребенок мне кажется лучшая няня во многих вопросах. И не знаете сколько это стоить будет?
08.10.2009 00:18:57, Tigrywka
10 комментариев

Думаю, что няне еще удобнее было бы. А вот дети бывают разные. Моя на улице от малышей не отходит, ей нравится с ними возиться, а кому-то скучно.
09.10.2009 00:24:26, Mastyna (ex. EKK)
есть у нас во дворе такие девочки, тоже к малышам "тянутся". Девочкам 5-8 лет, их уси-пуси хватает минут на 10 максимум :) потом они так же бодро кидаются к другому малышу-куклам-ровестницам :))) короче, на долго их не хватает ;)
09.10.2009 01:25:50, lialka

так простите. кто платит, тот и заказывает музыку. Я искать буду, а не кидаться на первого. Буду искать именно того ребенка, который любит возиться с детьми. А таких немало.
09.10.2009 00:29:32, Tigrywka

Дети 6 лет не могут работать нянями. Чисто имхо. И откуда ты взяла "ребёнок-лучшая няня"? 09.10.2009 11:57:59, al_gol

Это взрослому человеку можно объяснить, что вы платите и музыку заказываете. А ребенку 6 лет не объясните. Возможно, первый час ему будет интересно поиграть с Вашим, а потом вспомнит про свои дела и усё... потом только если его мать будет заставлять нянькаться и вряд ли чего хорошего из этого выйдет.
Можете поискать няню с ребенком, но не ждите что ее ребенок будет работать няней. В лучшем случае будет время от времени играть с Вашим. 09.10.2009 01:15:59, lialka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.