сегодня решили оставить на сон....блин, дома он засыпает, держа меня за руку и в 2 часа примерно, а там кладут в 12-15....
суп сварила, рагу натушила, котлет нажарила и усе, страшные картины уже в голове :( пойти что ли в час посидеть в раздевалке? не заснет, так домой забрать?
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если вы прийдет - ребенок вас чувствовать будет, хуже будет.
Я бы оставила свой мобильные воспитателю, и если что - то она бы позвонила.
Мы так делали! 24.09.2009 12:28:17, Fansy

У меня не спит в сончас... Думала привыкнет, будет засыпать - неа... Ну там еще несколько таких же "сонь" - говорит переговариваются практически все три часа.
24.09.2009 11:59:20, Колямба (ака Настена!)

Моя дома не спит вообще. В саду на удивление без проблем, тоже переживала.
24.09.2009 11:37:24, Гулечка

Не нервничайте Вы так. Всё будет хорошо.. там детки лягут, и он заснет. Режим изменяется и он плавно будет под него подстраиваться.
P.S. А что на десерт? Как нет десерта к чаю?! Рекомендую срочно переключиться на это ;) 24.09.2009 11:22:51, Жажда_Жизни
я уже испекла шарлотку :) через день,да каждый день приходится теперь печь, пока яблоки не закончатся :)
удачи в садике,не переживайте!!! все будет тип-топ 24.09.2009 14:10:36, Дианкин
немного есть:) ну ведь все через это прошли, т.ч. я всегда с улыбкой читаю, но понимаю, что тебе тревожно, не переживай, все буит нормуль.
24.09.2009 12:31:36, Паралоновая котлета
P.S. А что на десерт? Как нет десерта к чаю?! Рекомендую срочно переключиться на это ;) 24.09.2009 11:22:51, Жажда_Жизни

удачи в садике,не переживайте!!! все будет тип-топ 24.09.2009 14:10:36, Дианкин

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.