Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

panter

млин, и я про сад

сегодня решили оставить на сон....блин, дома он засыпает, держа меня за руку и в 2 часа примерно, а там кладут в 12-15....
суп сварила, рагу натушила, котлет нажарила и усе, страшные картины уже в голове :( пойти что ли в час посидеть в раздевалке? не заснет, так домой забрать?
24.09.2009 11:18:19,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
panter
Сходила-не спит, но лежит. Меня отправили домой 24.09.2009 13:37:17, panter
MaMMasha
Не волнуйтесь, в садике дети по другому себя ведут, привыкнет, освоится, если не будет спать, то просто спокойно лежать. Страшного то нет ничего воспитатели рядом, Вам все раскажут потом как себя вел, как привыкает. А вот дергаться и торчать перед садом не надо, лучше дела поделать. :) Я свою дома даже не укладываю, дело бесполезное, вечером то после сада долго засыпает. В садике же напротив первую неделю буянила, болтала без умолку, всех будила, а потом привыкла и сейчас ее кладут между "буйными", т.к. засыпает первая и спит до упора. )) 24.09.2009 13:28:56, MaMMasha
Fansy
Мы в саду спим, а дома нет!
Если вы прийдет - ребенок вас чувствовать будет, хуже будет.
Я бы оставила свой мобильные воспитателю, и если что - то она бы позвонила.
Мы так делали!
24.09.2009 12:28:17, Fansy
Близнецы
То же самое! 24.09.2009 14:44:44, Близнецы
Черепашка aka Bel
все спать лягут - Ваше дите спать будет. стадное чувство никто не отменял. да и с воспитками они по-другому себя ведут. те скажут лежать-глаза закрыть-не шевелиться. и все будет ок. 24.09.2009 12:16:43, Черепашка aka Bel
У меня не спит в сончас... Думала привыкнет, будет засыпать - неа... Ну там еще несколько таких же "сонь" - говорит переговариваются практически все три часа. 24.09.2009 11:59:20, Колямба (ака Настена!)
Сасиска
мы дома с бутылкой засыпаем и только, чтоб в обнимку, а там без и в толпе и разбудить не могут, неделю уже спит, спрашиваю - уложить не можете,да? (почему долго пит, не пойму) нет, говорят быстрее всех засыпает и дольше всех спит) 24.09.2009 11:56:12, Сасиска
pinkilis (в системе живафудав)
отсыпается.... :))) 24.09.2009 12:08:24, pinkilis (в системе живафудав)
Сасиска
и без белья мадагаскар кстати)) отсыпается, чтоб в выхи оторваться?) может, ага) 24.09.2009 12:09:42, Сасиска
pinkilis (в системе живафудав)
а у вас какое белье? у нас на выбор было Мадагаскар или Смешарики... воспиталки говорят, что смешариков расхватали в первые 5 минут другие группы. а мы даже порадовались, а то смешарики эти везде уже поддостали... 24.09.2009 12:33:20, pinkilis (в системе живафудав)
Сасиска
хы) даже смешно, от зависти наверное)) обыкновенские белые простынки, сверху клеенка(из дома) сверху пеленка в васильки фланелевая (мамой сшитая, тоже из дома) 24.09.2009 12:39:34, Сасиска
Моя дома не спит вообще. В саду на удивление без проблем, тоже переживала. 24.09.2009 11:37:24, Гулечка
Lora07
мою тоже фиг уложишь.. а в саду уже 4-ый день остается на весь день. Тоже хожу смотрю что и как, предлагаю домой уйти.. но моя остается :) Но у нас еще воспитатель мальчик - после института только.. вообще неочень он.. ниче не умеет... седня первый раз укладывать их будет.. а сам не успокоить ни увлечь не умеет.. я вот хожу присматриваюсь и картинка не нравится мне.. придется с заведующей беседовать.. эх 24.09.2009 11:24:31, Lora07
Не нервничайте Вы так. Всё будет хорошо.. там детки лягут, и он заснет. Режим изменяется и он плавно будет под него подстраиваться.
P.S. А что на десерт? Как нет десерта к чаю?! Рекомендую срочно переключиться на это ;)
24.09.2009 11:22:51, Жажда_Жизни
panter
пирог что ли яблочный испечь.... 24.09.2009 11:23:28, panter
Дианкин
я уже испекла шарлотку :) через день,да каждый день приходится теперь печь, пока яблоки не закончатся :)
удачи в садике,не переживайте!!! все будет тип-топ
24.09.2009 14:10:36, Дианкин
:)) мням.. 24.09.2009 11:29:25, Жажда_Жизни
Паралоновая котлета
а лучше два)) 24.09.2009 11:26:43, Паралоновая котлета
panter
тебе смешно... 24.09.2009 11:29:12, panter
Паралоновая котлета
немного есть:) ну ведь все через это прошли, т.ч. я всегда с улыбкой читаю, но понимаю, что тебе тревожно, не переживай, все буит нормуль. 24.09.2009 12:31:36, Паралоновая котлета

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!