Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
День воспитателя???
Увидела в системе и удивилась... расскажите темной, теперь воспитателям дарят презенты не в день учителя? Давно это уже так? Надо искать тогда уже подарочек :)))
10.09.2009 10:08:56, elenka+1
17 комментариев

Неправда ваша. Воспитателями не имеют права работать люди, не имеющие педагогического образования. Другое дело, что оно не всегда дошкольное
11.09.2009 23:38:51, lellka

Но в любом случае подарочки чисто символические. В этом обойдется лимонницами, я думаю... 10.09.2009 10:21:58, жужжалка
Оксан, а кто лимонницы закупает? не могу найти что-то.. на подник кинь ответ.. лады?
10.09.2009 10:48:28, Жажда_Жизни

ну вот, ушал в декрет и выпала из жизни :) я сама отчасти педагог, и воспитателей тож к педагогам относила.. как бы уточнить у нашего воспитателя, кто она Воспитатель или Педагог? :)))
10.09.2009 10:36:02, elenka+1

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.