Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мальса

Первый раз в детский сад - подскажите

Что-то запамятовала я - а как это происходит?
Цветочки нести?
Какая-то степень нарядности нужна?
Или все как в обычный день?
В саду сказали, что будет какой-то праздник - понятия не имею, какой.
Чего-то совсем не помню я, что и как у старшей было.
30.08.2009 12:39:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
yurhome
Одеваемся по-нарядней - тоже праздник в саду. Мы с цветами ходили: и старший и младший, просто цветы можно попроще - не как в школу. Хотя бы по веточке кустовой хризантемы или кустовой розы (на что средств хватает). Ну и потом, для ребенка это все равно событие. 31.08.2009 12:14:11, yurhome
Иллария
У нас в ясельную группу по графику принимают - по 2 новеньких по четвергам и вторникам. Поэтому мы аж в конце сентября пойдем и сначала на прогулки только ходить будем. 30.08.2009 22:00:16, Иллария
Мамулик
И мы тоже в первый раз пойдём :)
Сказали, что будет какой-то праздник, типа нарядные приходите.
Мы пойдём в меру нарядные с букетом цветов. Как-то мне неловко идти без цветов-то...
30.08.2009 18:36:44, Мамулик
Мы без цветов ходим. Одеваю покрасивей, но не как на праздник. 30.08.2009 16:00:07, Morieta
al_gol
действительно, какой это праздник;-) 30.08.2009 18:51:49, al_gol
Мы купили 2 коробочки квадратненькие конфет для 2-х воспитательниц. 30.08.2009 14:51:26, Манюня
Антонинка:)
Я свою отправляла с цветами:) Причем нам специально тетенька собрала гламурный маленький букет "для маленькой хрупкой девочки" - недешево но прикольно получилось.
Воспитательница звонила - будет праздник какой-то, просили шарики принести ненадутые.
30.08.2009 14:14:17, Антонинка:)
LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
Тоже идем в сад первый раз, но цветы не понесу, уж лучше доплатим воспитателю в конце месяца 30.08.2009 13:36:04, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
Первый раз на час-два, поиграет и домой, даже не кушают там. Какой праздник! Цветы носим на день учителя и 1 сентября! 30.08.2009 13:18:37, Keynbr
Иллария
Есть отдельный праздник теперь - День воспитателя и всех дошкольных работников. 27 сентября 30.08.2009 21:58:24, Иллария
Lanvin-2008
у нас обычная одежда и обычный день, цветы мы понесём, правда раньше никогда не носили, просто излишки от школьного букета остаются))))))))) 30.08.2009 13:15:46, Lanvin-2008
МэМ
У нас обычно перед детским садом сотрудники разыгрывают маленький спектакль.А потом все идут по группам. Цветы...мы носим. 30.08.2009 12:53:39, МэМ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!