Нам нужно забрать документы из сада, но мы на больничном. Как происходит данная процедура, к кому идти? Разговаривала с воспитательницей, говорит оплатить жировку и принести ее ей, а она взамен отдаст мед. карту. Ни заявления никакие писать не просит, ни больничный закрывать. Я что-то не понимаю? Помогите, пожалуйста. Спасибо.
PS у нас перевод в логосад))).
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я когда забирала арту пошла к старшей воспитательнице, написала заявление на имя заведующей сада с указанием вкакой сад переводимся и у мед. сестры забрала карту, воспитательница тоже говорила что если мы не заплатим за охрану за все лето ( это было 1 год назад), то нам карту она не отдаст . Старший воспитель об этом даже не заикнулась, в саду жировки за последнии 2 месяца не платили т.к. не ходили
19.05.2009 00:27:33, Zim@

В новом саду писала кучу бумажек и собирала по списку - как будто первый раз в сад устраивалась. Медицинскую карту мне на руки так и не дали - сказали, что передадут через управление образования (РОНО). Единственное, что дали на руки это решение логопедической комиссии, на кот-й ребенка определили на занятия с логопедом - это для зачисления в логогруппу понадобилось. 18.05.2009 17:12:06, рыба-солнце

Мне кажется к заведующей надо. Мы переводились из ГКП в ясли другого сада, воспитательница вообще не при чем была, только заведующая все бумажки выдавала. Но в вашем саду может всё на воспитателях?
18.05.2009 13:41:42, Туссэ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.