Раздел:
Детский сад
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Каким должен быть детский сад будущего!очень важно!!!!
Каким должен быть детский сад будущего!очень важно!!!!
нужно для реферата по педагогике!нужны ваши мысли спасибо!!!!
10.05.2009 01:18:48, iskorka_v
4 комментария
Детей в группе человек 8-12, часы работы →
Детей в группе человек 8-12, часы работы с 7 утра до 7 вечера и дежурная группа ночная обязательно. На площадке современные карусели, чтобы дети раз в неделю ходили в кино или театр, на выставку. Воспитатель должен заниматься воспитанием. а другими преметами (физкультурой, музыкой, рисованием) специалисты по этим вопросам. В общем должен вобрать положительные качества "детского сада прошлого" куда я ходила 30 лет назад и "детского сада настоящего" куда ходит мой сын. В идеале ещё автобус наподобие школьного который детей будет собрать по месту жительства ездить с утра.
16.05.2009 00:19:52, barabachka
ВОт я категорически против походов в театр/кино. Я лично за то, чтоб детей не будили, чтоб спать днем могли, сколько хочется (а то будят, типа режим и заниматься пора).
16.05.2009 21:57:25, Крохозябр
Ой а я как раз обожала когда нас всем садом куда-то возили на автобусе, причем я попадала на такие мероприятия и со своим садиком и с соседним, где моя мама работала. А вот сына редко куда-то с группой водят, обычно театры и музеи к ним приезжают, но это совсем другое. Насчет сна, чтобы не будили, идея хорошая. А кто спать не хочет, пусть тихонько мультики смотрят или аудиосказки слушают. По крайней мере у меня старший так делает в выходные пока малышка спит и я иногда прилягу с ней. А ещё если сад недалеко от пляжа или бассейна то чтобы туда водили по возможности, а лучше чтобы прямо в саду бассейн имелся.
29.05.2009 14:54:56, barabachka
А нам бы наоборот,чтобы дневной сончас не был обязательным, если ребенок днем не спит, чтобы не укладывали. :-)
19.05.2009 17:01:51, Сероглазик