будет?? кто достоверно знает. Вчера снимая "детские" денежки обнаружила что компенсация за детсад не поступает с начала года. Спросила у воспитателей. Те ответили что уже не я первая интересуюсь и они уже звонили в РОНО: там сослались на кризис (модная нынче отмазка!) денег нет и что дальше они не ведают.
Интересно знать это временное явление или уже все, денежек не ждать.
Копейки, конечно, но дело принципа...А если у тебя 2-3 детей, то уже и не совсем копейки.
Те кто не знает о чем я, инфа по ссылке.
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
уже заканчивается 2-ой год посещения д/сада, а компенсация была перечислена всего за 4 месяца (февраль, июль, август, ноябрь 2008 года)
26.05.2009 11:00:20, MGмалина

Мы в ЗАО. Звонила в бухгалтерию, сказали, что нет денег. Как только выделят, так и перечислят. Но когда - не знают.
06.05.2009 13:41:42, Просто Рыжий Кот
А что за компенсация? ее все получают или только у кого доход семьи мин.?
06.05.2009 12:18:23, Gala_s

В общем порылась по инету и поняла, что меня мягко говоря ввели в заблуждение тем, что компенсация нам не положена. Только вот с какой целью??? Сегодня буду разговаривать... 06.05.2009 11:59:10, Imelda

А вот по 750 регулярно платят. 06.05.2009 10:22:52, Ю-Ю

Закон такой. Жировки правда исправно печатают на нас. Но уже сами воспитательницы нам их не выдают. А вообще к заведующей надо идти, писать заявление, документики там принести всякие.
06.05.2009 10:30:43, Oksi

Я долго сопротивлялась ее оформлять :) 06.05.2009 09:13:34, ТАКСА

Вот, за дет. сад еще, но я даже ни разу счет не проверяла - были ли вообще деньги 06.05.2009 09:27:38, ТАКСА

нужно на днях глянуть... 06.05.2009 08:58:37, MacJluHka

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.