Девочки, подскажите, кто что-либо знает про путевки, которые дают в сад временно, пока ждете очереди в другой (желаемый) сад. Я что-то где-то слышала но толком ничего не знаю. подскажите у кого есть опыт!
Спасибо.
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это д/с, который может находиться территориально далеко от Вашего дома или от тех трех садов, в которые Вы хотели изначально.
Мне предлагали временную путевку, но лично в моем случае, один сад находится вообще далеко (или на машине возить или на автобусе), а во второй пешком минут 30. Да и оба эти временные садики с не очень хорошими отзывами, а это еще сильнее отбивает все желание брать эти путевки временные..... 25.03.2009 11:38:23, Санина Мама
Мне предлагали временную путевку, но лично в моем случае, один сад находится вообще далеко (или на машине возить или на автобусе), а во второй пешком минут 30. Да и оба эти временные садики с не очень хорошими отзывами, а это еще сильнее отбивает все желание брать эти путевки временные..... 25.03.2009 11:38:23, Санина Мама
Нам дали временную,потому что в саду в младшей группе небыло мест,ходим пока в ясли,а в этом гарантированно в сад в который на очереди стояли переходим,так что не так уж это плохо!
25.03.2009 12:15:23, nastyha06
а дают временную путевку именно в комиссии по району где встали? или можно сжодить в другой район, в другую комиссию и у них спросить о есть ли места
25.03.2009 12:18:28, KaTyCbKa
конечно, в той комиссии, в которой на очередь встали - то есть в вашей районной комиссии.
Удачи! 25.03.2009 12:55:04, Санина Мама
Удачи! 25.03.2009 12:55:04, Санина Мама
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.