Всем привет!
Звонила заведующий в ДС она сказали придти завтра, будет комиссия. Сказала что вроде должны дать путевку. Вот я думаю брать деньги или нет, кому давать под каким предлогом???
Модераторов очень пошу не удалять, хотя бы часок.
Здесь мне точно помогут :)
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
такое спокойствие)))
но это хорошо правда.
мы за путевкой с 6 утра очередь вставали занимали, с 10 открытие было. путевку не давали сказали поздно встали( в 3 месяца младшей), я давила на то что типа льгота есть(старший в сад ходит тот же), муж сзади давал на комиссию своим серьезным видом. 15 минут давления и с боем получили путевку....больше никому из друзей не дали..но в очереди был слух, что 15000 кому-нибудь даешь из комиссии и место у тебя))
Удачно завтра сходить и получить путевку!!!! 23.03.2009 22:02:30, Верона
имхо, автор про другое пишет...не про первый поход в комисиию по округу, а уже на руках у нее бумажка, сейчас уже именно в сад вызывают
23.03.2009 22:07:15, m a f i
Я на очередь встала еще полтора года назад. в том году сказали что точно в этот сентябрь попаду. вот и позвонила сама в сад, и вроде сказали дадут.
23.03.2009 22:17:14, NATA_XA
но это хорошо правда.
мы за путевкой с 6 утра очередь вставали занимали, с 10 открытие было. путевку не давали сказали поздно встали( в 3 месяца младшей), я давила на то что типа льгота есть(старший в сад ходит тот же), муж сзади давал на комиссию своим серьезным видом. 15 минут давления и с боем получили путевку....больше никому из друзей не дали..но в очереди был слух, что 15000 кому-нибудь даешь из комиссии и место у тебя))
Удачно завтра сходить и получить путевку!!!! 23.03.2009 22:02:30, Верона

Думаю, что переживать не надо :) 23.03.2009 22:23:48, m a f i

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.