Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки подмогните первый раз в садике в

девочки подмогните первый раз в садике в родительском комитете растерялась все остальные члены комитета тоже новички, собирать деньги на подарки воспит....и как у вас в садике??и как вы собираете обзваниваете...
18.12.2008 09:37:45,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы тоже собирали осенью на первом родсобрании по три тысячи на весь год. многие,знаю, до сих пор не сдали и кое-кто не собирается...собират­ь потом деньги дело хлопотное...и не приятное. как будто собираешь не для группы а себе лично. 12.01.2009 09:48:29, ками
сдавали еще в сентябре по 1000 руб в родительский комитет
Не знаю, будет ли что выделено из этой суммы на подарки к НГ воспитателям..поэтому буду дарить лично от себя (двум воспитателям,нянечке,заведующей). Воспитателям и нянечке (чай и по 500 руб в конвертике:) ) Чай брала тут, в закупке в очень красочной ж/б.
Заведующей бутылку коньяка и трюфели.
18.12.2008 15:10:50, Vikusha23
у нас все на собрании сдают практически 18.12.2008 14:51:27, Ленуськa
деньги собрали с осени по 3000 руб на год (не все всю сумму сразу сдают, можно постепенно)..сейчас купили 2 воспитателям и логопеду по коробке конфет (400р)+ шампанское (400р)+1000руб...заведующей коробку конфет, шампанское и карточку в парфюмер магазин, еще методисту конфеты+шампанское..всем осатльным :повар, завхоз,психолог,медсестра,музработник, физкультурница по парфюмерному набору и коробке конфет, массажисту и охраннику по бутылке шампанского..итого на 7000 руб купили в ашане+деньгами 3000 руб+карточку за 1000 заведующей..круто конечно, но у нас весь персонал хороший - не жалко :-) ну еще знаю, что многие родители от себя поздравляют..так что не в обиде уж точно..а еще покупали подарки детям и 1500 руб с группы на приглашенного деда мороза 18.12.2008 14:27:45, Kirjusha ( в системе так же)
Fansy
Мы собираем в сентябре, на пол-года сразу. На подарки и детям, и воспитателям и на нужды группы. Из них и покупаем!

18.12.2008 12:07:09, Fansy
КисуняМа
+1 но сразу на весь год! 18.12.2008 12:53:35, КисуняМа
Если сами сомневаетесь кому дарить, то спросите у воспитателей. Они лучше знают и подскажут :)

18.12.2008 11:38:05, Балбеска
prepodavatel
+1 нам просто список написали, чтобы мы никого не забыли, так как повар наша очень обижалась всегда, что ее забывали 18.12.2008 11:44:36, prepodavatel
Я по списку всех обзвонила вечером - утром все принесли. Кто мне не успел сдать, в заклеенном конверте сдал воспитательнице (навык приобретённый СП) :) 18.12.2008 10:07:53, karacuda
а по сколько собирали и что дарили мне подруга сказала что они деньгами в конверте 18.12.2008 10:21:03, комсомолка
prepodavatel
мы всегда деньгами, по 1000 в зубы 18.12.2008 10:23:52, prepodavatel
prepodavatel
воспитателям только, конечно :) остальным сувениры, конфеты, шампанское, около 4-5 тысяч у меня уходило в разные годы.
Если успеете - можно в системе у Оливер взять большие красивые коробки печенья, в принципе, они и в Метро есть, но не такие красивые :)
18.12.2008 10:48:45, prepodavatel
prepodavatel
поздновато вы спохватились :)
Мы всегда собирали сумму на подарки на весь год (на день учителя, НГ и 8 марта) в самом начале года, на первом собрании.
Срочно собирайте собрание, решайте, что дарить, потом обзванивайте или утром вылавливайте, собирайте деньги (я всем сначала список подсовывала, чтобы расписались, потом мне сказали, что верят и так :)
18.12.2008 09:41:01, prepodavatel
а как прям в садике собирать?? непонятно и кому вы обычно дарите восп, зав и еще....?? и по сколько собираете.
Мы на собрании деньги собирали на всякие нужды. на подарки при воспит неудобно и не подумали
18.12.2008 09:47:04, комсомолка
ЭллиС
В конце собрания просите родителей задержаться на 5 минут, воспитатели обычно тактично удаляются :) Решаете, что купить и по сколько собирать. Далее следует обзвон тех, кто не был на собрание. Мы поздравляем всех - 2 воспитателей, няню, логопеда, психолога, заведующую, методиста, ответственную за хозчасть, музработника, повара и охранника, они у нас все золотые просто! :) Собирали по 2500 на первое полугодие, все эти деньги ушли на канцелярию для детей, хоз. товары, подарки ко Дню Учителя, Новому Году и ДР воспитателей и по мелочи типа украшений в группу к празднику, развивающие пособия и т.д. 18.12.2008 11:11:32, ЭллиС
Лиса Патрикеевна
1. я составляла смету на год, куда писала что нужно в сад и какие суммы на что пойдут (типа нужно, игрушки в группу, магнитофон, шторы, карнизы - столько то, воспитателям на подарки - столько то (День воспитателя, НГ, день рождения, 8 марта), +подарки детям на ДР, +на НГ, и соответственно сколько кому сдавать, а потом подсовывала эти списки родителям , внизу писала телефоны РК, чтобы если у кого есть вопросы - звонили и спрашивали, ибо отлавливать их в раздевалке мне некогда, равно как и звонить.
2. на НГ у нас подарки воспитателю (она одна) и нянечке, заведующей конфеты и мартини я купила, подозреваю что шампанское она уже люто ненавидит, кроме того его если уж откроешь то выпивать надо, мартини ничего себе так, по барски:) потягиваешь по вечерам:), +конфеты медсестре, методисту, психологу, физкультурнице, музыкальному работнику, вроде все... А.. еще конфеты подешевле поварам .. в общем на НГ где-то примерно 5 тыр уходит
18.12.2008 10:42:26, Лиса Патрикеевна
Из денег на всякие нужны выделяете деньги на подарки. Мы дарили многим - заведующей, 2 воспитателям, нянечке, педагогу по музыке, по физкультуре, тренеру в бассейне, тетенькам, которые детишек после бассейна одевают, один подарок общий на кухню и медперсоналу. 18.12.2008 09:52:15, Cаlibrа
prepodavatel
да, так тоже можно, а потом дособерете, мне часто так приходилось делать, потом уже догадалась всю сумму вперед брать в начале года.
Мы дарили заведующей, музработнику, лего, ритмика, завхоз, физкультура, воспиталки и нянечка само собой, логопед
18.12.2008 09:55:04, prepodavatel
prepodavatel
подходите к каждому родителю и говорите, мы из родительского комитета, на собрании было решено собрать такую-то сумму на подарок воспитателям. Как правило, сразу не у всех нужная сумма есть, нужна сдача :)
один год мы завели коробку, туда все деньги клали и расписывались, но не советую так делать, лучше из рук в руки
18.12.2008 09:52:09, prepodavatel

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!