А нам дали путевку в сад наконец:) Уж сколько я ее ждала, пошла сегодня младшенькую записывать и заодно поинтересовалась насчет очереди для старшей и нам дали место. Обрадовалась оччень, хоть и далековато от нас. А потом пришла домой, почитала отзывы о саде (2437) и что-то подрасстроилась маленько... И поборы-то там и человек в группе 35 и проч. Кто-нибудь ходит в этот сад из соседей? Нравится? Я в 2466 собиралась, может постараться туда пробиться?
ПыС. Не переносите, пожалуйста, интересует мнение знакомых мне людей.
Спасибо!
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вот думаю лучше уж пусть он будет с поборами, но укомплектованный штат, хорошее оснащение. И воспитатели на бомжей не похожи.
Извините, что не в тему немного... 06.11.2008 19:04:39, Elo4ka (Сходненская)
+1 ходим в сад, т.к уже 3,5, и думаю дитю в саду все-таки интреснее чем со мной дома. Сад далековато, приходится вставать пораньше и ехать:((. Группа на втором этаже. Нянечки нет, одна воспитатель. Я удивленна, т. к помню, что в сад ходила, и с утра была одна воспитатель, в обед другая +нянечка весь день. А тут получается, воспитатель идет за обедом, дети сами, без присмотра. Надеюсь в следующем году на перевод в другой садик
06.11.2008 19:38:39, marika888

06.11.2008 19:26:34, Баффи

06.11.2008 22:30:35, Баффи
Я еще там не была, но сад заброшенным быть не должен вроде, ему присвоили статус центра развития, входит в сотню лучших садов (это я в инете порылась:)). Но отзывы на нашем сайте нерадостные, что все это внешняя мишура и пр. И 35 чел не радует, конечно.
06.11.2008 19:23:58, Гулечка
06.11.2008 19:23:58, Гулечка

У меня есть надежда, конечно, попасть в лого-группу, там вроде есть. Но сразу явно не получится, а болезни ловить с двухмесячным младенцем страшновато...
06.11.2008 19:30:07, Гулечка
06.11.2008 19:30:07, Гулечка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.