Завтра у ребенка в д/с выставка поделок "Дары осени".Как всегда, в последний момент узнаю. Из подручного материала: морковь, картошка, лук, баклажан. Что сделать-придумать не знаю. Не сильна я в этом. Ребенок плачет-убивается: если к завтрому поделку не сделаем в сад не пойду. Помогите идеями, не затопить квартиру слезами.
Раздел: Детское творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

14.10.2008 20:17:04, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

в картошку натыкиваете спичек - ежик :) 14.10.2008 17:55:19, Анитка

14.10.2008 18:00:01, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

каштан есть под окнами? ягоды? рябина? снежная? в каштановую скорлупку насыпать ягод, сделать ёжика из каштана же, дать ему эту корзинку с ягодами, посадить ежика на кленовый лист
14.10.2008 17:52:40, witch /ох уж мне эти поделки((((((

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.