Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
10.10.2008 22:37:31
12 комментариев

Требуйте перевести ребенка в другую группу. Ваш конфликт здесь ни при чем. Вашему ребенку должно быть нормально в саду, либо они следят, изолируют этого мальчика, либо переводят вашего ребенка туда, где смогут обеспечить ему нормальное существование. И посмелее, т.к. правда на вашей стороне.
11.10.2008 18:42:38, К.
Спасибо..Я решила,что сначала все-таки поговорю с воспитателями,а там уже,если обижания будут продолжаться,пойду к заведующей..
11.10.2008 19:54:32, СветаН

на ус мотать и никогда не иметь больше "конфликтов" с руководителями тех учереждений, куда ходит (и планируете водить и после конфликта) ваш ребенок. Вон оно как получается, а вам и за помощью не к кому обратится. А в бесплатных группах всегда будут проблемные дети.
10.10.2008 23:33:26, Лось_Анджелес
Действительно бред...вы одержимы по-моему деньгами...идеей что деньги решают все..Мдяяя..
12.10.2008 13:47:05, СветаН
Да собственно Америку то Вы мне не открыли про конфликт с руководством....Очень огорчает то что родители,исходя из подобных умозаключений,получается сами создают подобные отношения в саду..
Мне хотелось услышать совет по ситуации, а не нравоучения.. 11.10.2008 11:53:54, СветаН
А в коммерческих группах, конечно же, нет и никогда не было дерущихся, кусающихся детей. Спуститесь на землю, они есть ВЕЗДЕ, просто в коммерческих это лучше скрывают.
11.10.2008 23:16:28, )))
в коммерческих их быстро задавливают другие родители, которым есть дело до своих детей - и таких там большинство. А в "бесплатных" в основном те, кому на детей своих - плевать. И дети при этом хуже воспитанны, некоторые от недостка родительского внимания могут обозлиться, стать агрессивными.
11.10.2008 23:55:49, Лось_Анджелес

Ну и бред, даже прокомментировать нечего. Сейчас в Москве ОГРОМНОЕ количество изумительных муниципальных садов, где плата 770 руб. в месяц. И в большинстве садов все зависит не от сада, не от группы, не от родителей, а от конкретного воспитателя. А в коммерческие группы очень чато родителя водят аутистов, которых в обычные сады просто не берут из-за отклонений в психике , не слышали о таких? А вот видела не раз. И дети хуже воспитаны именно там, где родители уверены, что все вопросы воспитания решат ДЕНЬГИ. Мне таких родителей просто жаль. С детьми, психически здоровыми, договориться можно всегда.
12.10.2008 00:32:58, )))
я вас поняла. Я имею ввиду не коммерческие в полном смысле слова, а те группы, в которых скидываются иногда на всякие "подарки" заведующей и воспитателям, или на "доплату няне" Спорить дальше не буду, поскольку вы переводите вопрос на "сады в Москве вообще", а я про конктреный случай, когда в одном и том же садике одна группа дарит дорогие подарки, а другая - нет. И подобраны группы по принципу желания родителей это делать, и нежеланию, что написано в исходном топике автора. Вот в этой конкретной ситуации будет и есть так, как я написала - все проблемные дети окажутся в группе "бесплатной".
12.10.2008 00:38:03, Лось_Анджелес

Мне хотелось услышать совет по ситуации, а не нравоучения.. 11.10.2008 11:53:54, СветаН
совет такой - идти к заведущей с извинениями и дарами. Говорить про возможность перевода в "коммерческую ;-)" группу. Говорить про готовность заплатить "вступительный взнос" или "оказать помощь садику", спрашивать что именно нужно. И переводить-таки. И повежливее, побольше лести. Вам вообще что важно - чтобы ребенок в сад ходил с удовольствием, или чтобы Ваши абмиции и жадность были удовлетворены? Так дет. сад вашего ребенка - не место для удовлетворения ваших абиций и жадности (бережливости и правдолюбия - можно и так сказать, согласна :-), но все равно - место не то. Отдувается-то ваш ребенок. Вот вырастет - и сам решит, а пока вы не имеете права на "конфликты" за его счет.
11.10.2008 14:30:20, Лось_Анджелес
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.