Ходила сегодня со средней в логопедическую комиссию. Естественно хотела в тот же садик, что и старшая ходит, а они говорят "ФИГ", там типа и так 15 человек, вместо 12 -((
Главное когда звонила записываться, я просила, чтобы оставили место именно в этом садике, потому что двое других детей туда будут ходить! Они мол, окей, приходите ... через три месяца!!! Ну и спрашивается, мне больше заняться было нечем, как бегать собирать эти справки, чтобы мне место в ЮЖНОМ Измайлово предложили, на велосипеде наверное буду развозить детей по садикам -((( Или нет, наверное специально по этому случаю куплю машину, фигли нам красивым!
Главное понимаю, что в садике этом заведующая та еще краса, фиг на контакт пойдет, да и ни кто не откажется от места -((
Хотя нет, главное, это то, что логопед нам сказал, что мол отлично ребенок разговаривает, хотите напишу направление, а вообще и дома можно позаниматься. А в комиссии говорят, что все плохо-плохо, надо обязательно заниматься и много -(
Ну вот что делать? Может есть места куда можно обратиться, а я просто не в курсе?
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Департамент можно, конечно, позвонить на горячую линию, НО в специализарованные садики особые условия устройства ребенка. Единственный выход, пробовать договариваться с заведующей Вашего садика. Увы...
07.05.2008 13:26:07, Катюша01

<я просила, чтобы оставили место именно в этом садике, потому что двое других детей туда будут ходить> простите, а откуда такая уверенность? по-моему, льгота если хотя бы один ребенок УЖЕ ходит в данный сад... 07.05.2008 13:22:56, Edrozeba
На тот момент одна уже туда ходила, а про младшую еще небыло известно. Я им в принципе это все и объяснила.
07.05.2008 13:27:24, Oksi

Нет, это не касается специализированых садов. Я в департамент образования звонила. Только в обычный сад берут, если один ребёнок посещает.
07.05.2008 13:21:56, Красавица Пипита
Наташа, а телефона случано нет? У меня вот такой тока 369-20-02
На садике вечером посмотрю, вроде был, но до вечера вся изведусь уже -( 07.05.2008 13:28:51, Oksi
На садике вечером посмотрю, вроде был, но до вечера вся изведусь уже -( 07.05.2008 13:28:51, Oksi
Нуу, похоже им плевать на это! Аньку даже в обычную группу не хотят туда брать, мол мест нет и все -(
07.05.2008 13:19:40, Oksi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.