Раздел: Обучение чтению
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тексты для начального чтения
Сто раз это уже обсуждалось, но вот сейчас не могу найти. Киньте, пожалуйста, ссылку- ищу простые, но качественные тексты для начального чтения, рассказики в несколько предложений. А то "мама мыла раму" вызывает сплошной негатив, и у ребенка, и у меня.
29.07.2005 14:18:58, Умп
2 комментария

Издательство "Стрекоза-Пресс" издает серии "читаем по слогам", "читаем сами", но это всё нужно смотреть, листать, выбирать. Есть у "Стрекозы" энциклопедическая серия, это посложнее, вот здесь пишу о ней: http://www.livejournal.com/users/espero_/47903.html 29.07.2005 15:32:18, НГ
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.